Взгляд

16 053 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Лебедев
    Леха Неижпопа вспомни-Моська знать она сильна,раз лает на слона...Хреново учили не только в училище,но и в школе деби...Украина готовится...
  • Владлен
    А как вложить? Если она отдана на кормление властной вертикали???Стыдно быть патри...
  • Александр Кусаченков
    Поживём-увидим! Силуанова и Набиуллину-да ещё кое-кого надо заставить для России работать! А то они слишком монетариз...Стыдно быть патри...

Следком вплотную взялся за распространителей фейков, либерда взвыла

Следком вплотную взялся за распространителей фейков, либерда взвыла

Вплотную за распространителей фейков на тему коронавируса взялся Следственный комитет России. В Москве оперативно вычислили и задержали 38-летнюю женщину, лгавшую в соцсетях о том, что власти якобы торгуют защитными масками, полученными от Китая в качестве гуманитарной помощи. Действия правоохранительных органов вызвали предсказуемый вой со стороны либерды.

Очень радует, что российские власти в последнее время наконец-таки обратили внимание на очистку информационного поля от лжи.

Жаль, конечно, что за это не взялись ещё в марте, когда либерда начала изо всех сил клепать фейки о ситуации в нашей стране.

Но, как говорится, лучше поздно, чем никогда. Запрягали, как это у нас обычно происходит, долго. Но уж когда поехали, то очень быстро.

«В Главном следственном управлении СК России продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту распространения ложной информации о продаже в Москве защитных масок, поступивших из Китая якобы в качестве гуманитарной помощи, которая должна раздаваться бесплатно (статья 207.1 УК РФ).

В ходе следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, проведённых совместно с сотрудниками МВД России, установлена подозреваемая в совершении преступления.

Это 38-летняя жительница Москвы, которая занимается предпринимательской деятельностью».

 

Интересно, эта «предпринимательская деятельность», она и заключается в распространении фейков за деньги? Или у дамочки всё-таки есть какое-то легальное прикрытие?

«Как сообщалось ранее, женщина разместила в социальной сети видеоролик, содержащий не соответствующее действительности утверждение о продаже в розничных магазинах Москвы средств индивидуальной защиты, являющихся гуманитарной помощью и подлежащих в связи с этим распределению среди граждан бесплатно. В действительности на указанных масках приведены лишь сведения о сертификации товара.

При обыске по месту жительства подозреваемой обнаружены и изъяты смартфон, с которого был размещён видеоролик, а также ноутбук, используемый для администрирования социальных сетей. В процессе следственного действия она подтвердила факт размещения вышеуказанного видеоролика в социальных сетях, который впоследствии был просмотрен большим количеством пользователей.

Фигурант уголовного дела доставлена в Следственный комитет и допрошена по обстоятельствам произошедшего».

 

Посмотрите на пациентку.

Как вам? На вид вроде человек, но вот насчёт умственного развития, приличествующего представителю вида Homo Sapiens, есть вопросы. Но это у нас, разумных людей, есть вопросы. У креаклов же вопросов по указанной теме нет. Они сразу же начали верещать своё, привычное.

«Вот так мы возвращаемся во времена советского тоталитаризма: за распространение информации – уголовное дело. Не знаю, сказала эта женщина правду или насочиняла, но если власть в ответ на слово сразу бьёт кувалдой закона, значит не может опровергнуть, не хочет опровергать и надеется запугать всех остальных. Власть терроризирует общество, а эпидемия – удачный повод для закручивания гаек».

 

Понятно, да? Когда лжеца привлекают к ответственности за ложь – это советский тоталитаризм. И надо громко заверещать о сталинизме, тут же озвучив ещё одну ложь.

«Надо ли говорить, что очевидно ложная статистика о смертности от коронавируса СК не интересует? Себе они легко позволяют лгать, даже когда эту ложь легко распознать».

 

Подрабинек защищает распространительницу фейка и тут же тиражирует другой фейк, который ранее безо всяких доказательств, чисто на основании типа-экспертых мнений, распространяли западные СМИ.

(ссылка на материал о фальсификации статистики)

Может, и самого Подрабинека пора привлечь к уголовной ответственности, как думаете? Он ведь постит эту ложь, сидя в Москве. И, судя по всему, даже по роже получить не боится. Потому что народ у нас вменяемый, не то, что какие-нибудь шумеры, которые могут и в мусорный бак засунуть.

Впрочем, хотя народ у нас и спокойный, никаких иллюзий по поводу либерды вроде Подрабинека россияне не испытывают.

«Чудесно! Тётя сознательно врала о продаже китайской гуманитарки, но в системе координат светлолицых ложь – лишь способ «распространения информации»! А наказание за вброс - это «закручивание гаек» и посягательство на их эксклюзивное право безнаказанности, порождающей вседозволенность».

 

«А оно, готово под протокол повторить про "ложную статистику"? Или, если его за фаберже взять, то заверещит и скрыться попытается?»

 

«Дядя не хочет ответить за "очевидно ложную статистику"? Инсайды, документы, свидетельские показания? Почему нет? СК очень интересно».

 

А потом все эти подрабинеки, шендеровичи и прочие фельгенгауэры ещё верещат о 1937-м годе. Делая вид, будто он состоялся якобы исключительно из-за выдуманной ими же маниакальной склонности Иосифа Виссарионовича творить зло.

А он состоялся по объективным причинам. Таким же, как те, которые мы с вами ежедневно наблюдаем в информационной сфере, где идут атаки на Россию.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх