Последние комментарии

  • Олег Хоруженко22 августа, 0:11
    Настоящий лидер - Сталин, думал о стране, а не об искушениях. После смерти отсталость несколько брюк, мундиров и стоп...Почему «оппозиция» раз за разом бездарно проигрывает битву за Россию?
  • Николай Петров22 августа, 0:02
    А у вас есть доказательства ? Или просто любите клевету тиражировать ?Назвавшая жителей Тулуна "путинской бичевней, быдлом и алкашней", глава пресс-службы губернатора будет уволена в ближайшие 2-3 суток.
  • Олег Гаевский21 августа, 23:15
    Пустые слова.  Вы, часом, не чиновница?Почему «оппозиция» раз за разом бездарно проигрывает битву за Россию?

Новый сюрприз Шойгу для НАТО взбудоражил Запад

Настоящим сюрпризом для НАТО и Запада стало обнаружение бункера для ядерного оружия в Калининградской области. Это значит, что Искандеры, размещённые в Калининграде будут оснащены ракетами с ядерными боеголовками.
Издание Guardian разместило спутниковые снимки, на которых явно видно, что бункер восстановили и подготовили к хранению там ядерных боеголовок.
Конечно, в НАТО пока надеются на то, что ядерного оружия в Калининграде пока нет, спецслужбы США не получили доказательств этому.
Но вполне возможно, что Минобороны преподнесло очередной подарок для НАТО в ответ на усиление войск возле российских границ.
Военачальники Пентагона просто приходят в ужас от одной только мысли о том, что в российском анклаве появится ядерное оружие, готовое к пуску в любой момент, ведь из Калининградской области можно “достать” почти до всей Европы, а если принять во внимание и новейшие ракеты, то и до самих США.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх