Взгляд

16 274 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    ТП«Стыдно за идиотк...
  • Александр Першин
    Извините . Так этих идиотов экономистов( как вы говорите) и готовит Высшая Школа Экономики . А чиновников профанов ( ...Кого расстреляют ...
  • Василий Целовальников
    Дуда, такое говорит от трусости! Трусы, всегда себя так ведут (на словах)! А на деле, такие оказываются слабоватыми и...Ультиматум России...

Макрон взбесился после разговора с Путиным

Отношения между странами подорваны: Макрон взбесился после разговора с Путиным

Российский лидер задел самолюбие французского

Евгения НАГОРСКАЯ

После разговора Владимира Путина и Эммануэля Макрона второй не на шутку вышел из себя. Об этом рассказали источники в разведке журналистам. 


Как пишет издание Business Insider, российский президент подорвал самолюбие Макрона заявлениями о Навальном. Глава Франции во время разговора с Владимиром Путиным ожидал признания в отравлении оппозиционера. Он полагал, что ему честно объяснят, что это, к примеру, внутреннее дело страны, незаконная операция какой-то "мелкой сошки из Чечни", однако подобных заявлений от российской стороны так и не прозвучало. 

Напомним, несколько дней назад французские СМИ опубликовали заявления Владимира Путина во время разговора между лидерами по Навальному, где, по версии журналистов, российский глава назвал оппозиционера симулянтом. В Кремле заявили, что наличие у СМИ достоверных источников по вопросу беседы между главами маловероятно. 

Источники объясняют, что у Макрона "огромное эго". Лидер уверен, что никто не имеет права заговаривать ему зубы, поэтому "лживые" заявления Москвы он воспринял крайне остро. Сообщается, что из-за этого разговора отношения между Францией и Россией, которые в последнее время и без того были натянуты, теперь подорваны.

 

Напомним, недавно Алексея Навального выписали из немецкой больницы. Оппозиционера вывели из комы после "отравления". В Европе заявляют, что в деле замешан яд "Новичок" и винит во всем Москву, требуя ввести ответные меры. При этом до сих пор не было предоставлено ни одного доказательство со стороны ЕС. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх