Взгляд

16 045 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мила Мила
    ПЛЕВАТЬ НА ВИЗГИ ЗВЕРУШЕК ФАШИНГТОНА!!!После слов Небенз...
  • Мила Мила
    Вонючие либердюки зассали КИПЯТКОМ от ПОЗОРНОГО ПРОВАЛА своих ПРЕДАТЕЛЬСКИХ дел)))У либшизы дико го...
  • Мила Мила
    На фотке-ПЕЩЕРНЫЕ НЕАНДЕРТАЛЬЦЫ!!!! Иметь дело с таким дерьмом-СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ!!!Какой прогресс у ...

Черноморский флот встретил американский эсминец пусками ракет

Черноморский флот встретил американский эсминец пусками ракет

В акватории Черного моря прошли военные учения ВМС России. По сценарию учений, корабль условного противника был обстрелян ракетами «Калибр». Электронные пуски были осуществлены командами малого ракетного корабля «Орехово-Зуево», а также фрегата «Адмирал Эссен». О ходе маневров сообщил представитель флота РФ Алексей Рулев.

Согласно плану, эскадра неприятельских судов двигалась в сторону Крыма без опознавательных знаков и флагов и не отвечала на позывные. В ответ корабли ВМФ сблизились с противником и принудили его изменить курс.


Один из вражеских кораблей произвел «запуск» ракеты, который был отражен ракетным комплексом ПВО «Штиль-1» «Адмирала Эссена». Затем оба российских корабля уничтожили вражеские суда залпом высокоточного ракетного комплекса «Калибр-НК». Рулев объяснил, что применения ракет как таковых не было – пуски выполнялись при помощи электроники.

Учение по применению оружия в районе Черного моря прошло в соответствии с планами боевой подготовки ВМФ России


– добавил Алексей Рулев.

Ранее в черноморскую акваторию вошел американский эсминец USS Porter – российские корабли взяли его на сопровождение. Корабль перешел в этот район из Средиземного моря для «обеспечения безопасности».



В ноябре прошлого года этот корабль США уже заходил в южную часть Черного моря – его также сопровождали суда Черноморского флота РФ.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх