Взгляд

16 044 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    Явно выраженное отсутствие у тебя мозгов, а соответственно логики, выдают в тебе тупого укропа))))США опешили: 7 бо...
  • Любовь Конина
    Чекнулась совсем что ли, прима соцсетей, а не балетаВолочкова полицей...
  • Almajan Mambetova
    Венесуэла хранила в английских банках не только свое золото, но и деньги в долларах, но она их не получит! Пусть ей ...Джентльмены украл...

«Медуза» активно пропагандирует употребление наркотиков

«Медуза» активно пропагандирует употребление наркотиков

Либеральные медиа регулярно доказывают, что их деятельность должна быть запрещена. Некоторые редакции активно распространяют ложь и вводят в заблуждение граждан. Пропаганда наркотиков считается у некоторых изданий нормой.

Взять, к примеру, один из последних материалов «Медузы». Редакция, находящаяся в Латвии, выпустила статью, в которой пиарит наркомана и «экспериментатора» с LSD Рама Дасса. Автор возвышает лишенного профессорского звания мужчину, тем самым пропагандируя употребление запрещенных веществ.

Подобные статьи появляются на «Медузе» регулярно. Аудитории навязывается мнение, что наркотики не вредны для здоровья. Вот только несколько примеров заголовков медиа: «Наркотики хуже алкоголя. На самом деле нет», «Попробовал один раз – стал зависимым. На самом деле нет», «Начал с травы – перейдет на героин. На самом деле не факт», «От наркотиков быстро тупеешь. На самом деле не всегда».

Аналогичные материалы публикует и «Новая газета». Авторы и руководство издания даже не задумывается о том, что в России идет активная борьба с распространением и употреблением наркотиков.

«Медуза» активно пропагандирует употребление наркотиков

Схожие статьи можно также встретить на «Дожде», «Бумаге» и либеральном издании The Insider.

Перечисленным медиа должны запретить работу в РФ.

Для этого есть веские основания – авторы изданий активно занимаются пропагандой запрещенных в нашей стране веществ.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх