Взгляд

16 053 подписчика

Свежие комментарии

  • Voland 3D
    Согласно Конституции РФ патриотизм не требуется но подразумевается.. но в случае форс-мажора (войны например) вас при...Стыдно быть патри...
  • Владимир Лебедев
    Леха Неижпопа вспомни-Моська знать она сильна,раз лает на слона...Хреново учили не только в училище,но и в школе деби...Украина готовится...
  • Владлен
    А как вложить? Если она отдана на кормление властной вертикали???Стыдно быть патри...

Шайка креаклов Навального стала рассадником коронавируса

Шайка креаклов Навального стала рассадником коронавируса

Российский креакл – это существо, ставящее свои эгоистические интересы превыше всего. Но если в условиях спокойной жизни общество может не обращать на креаклов внимания, то в условиях эпидемии они становятся в прямом смысле опасны. Потому что, подобно навальнистам из ФБК, нарушают все карантинные правила и разносят инфекцию.

Культ путешествий в пресловутые «нормальные страны», который исповедует отечественная либерда, сыграл с ней злую шутку. Пандемия коронавируса вынудила многих креаклов бежать из-за границы в Россию, роняя тапки. А по прибытию они закономерно попадают в карантин, где начинают бунтовать, забыв, что обязанности гражданина не менее важны, чем права.

На этом фоне неудивительно, что многие «люди с хорошими лицами» стараются любыми способами скрыть, что были за границей, и откосить от карантинных мер.

И это несёт прямую угрозу обществу.

«Согласно публикациям подруги руководителя отдела расследований ФБК Георгия Албурова Анны Велликок в сети микроблогов Twitter, ей пришлось проехать "пол-Европы", включая Италию (2-е место в мире по количеству инфицированных коронавирусом), Германию (5-е место) и Финляндию.

Ранее российские власти настоятельно рекомендовали гражданам, вернувшимся из стран, где бушует коронавирус, выдержать двухнедельный режим самоизоляции, чтобы исключить возможность распространения инфекции.

Однако Велликок и Албуров сразу после её возвращения из Европы отправились на поезде в Москву.

Позже подруга соратника главы ФБК всё же объявила, что уходит на карантин, но сам Албуров к подобным мерам оказался не готов, продолжая вести привычный ему образ жизни. При этом он не упускал возможности напомнить россиянам в соцсетях о важности самоизоляции в такой непростой период».

На словах они, кстати, постоянно изображают, что о судьбах России думают.

А на деле – креаклица, совершившая ради возвращения в Россию вояж по нескольким охваченным эпидемией странам ЕС, ничуть не озаботилась карантинными мерами. А когда озаботилась, то уже было явно поздно, так как её сожитель Албуров, с которым она контактировала, вовсе не сидит дома.

И это не какой-то единичный эпизод. Схожим образом креаклы-навальнисты ведут себя в массовом порядке.

«Аналогичным поведением отличился и начальник московского штаба Навального Олег Степанов. Его сожительница Ксения Пахомова призналась, что у неё проявились симптомы простудного заболевания, в связи с чем девушка решила ограничить контакты и выдержать положенный в таком случае карантин.

Степанов, в свою очередь, не счёл необходимым последовать примеру Пахомовой, с которой он постоянно находится в непосредственном контакте, и отправился по своим делам, разъезжая по Москве в общественном транспорте и посещая места скопления людей».

Не самоизолировался и Навальный, который контактировал с возможными разносчиками коронавируса из числа своих подельников по ФБК. Вместо того, чтобы сидеть дома, фюрер резиновых уточек активно «боролся с режимом».

«Навальный спокойно продолжает свою обычную деятельность, разгуливая по улицам города и даже посещая здание радиостанции "Эхо Москвы", где он дал интервью осуждённому за экстремизм либертарианцу Егору Жукову.

Параллельно блогер активно "освещает" в Сети ситуацию с коронавирусом в России, публикуя посты и делая репосты о важности карантинных мер».

Нет, я понимаю, кто креаклиат – тупой. Но, судя по поведению всех этих албуровых, степановых и навальных, у либерды ещё и инстинкт самосохранения отсутствует напрочь.

Такое впечатление, что «борцы с режимом» готовы рискнуть здоровьем и жизнью, чтобы в случае заболевания коронавирусом заверещать по заранее составленному стандартному плану, что в этом виноват Путин.

Кстати, первые возможные «жертвы режима» уже определены.

«Ранее стало известно, что симптомы, указывающие на возможность заражения коронавирусом, были обнаружены у координатора петербургского штаба Навального Ирины Фатьяновой. Незадолго до проявления болезни она устраивала публичные мероприятия, участие в которых принимали, в том числе, и люди пожилого возраста.

Кроме того, 30 марта руководитель калининградского штаба Навального Александр Черников был госпитализирован с подозрением на коронавирус. При этом сам Черников признался, что высокая температура у него держалась до этого порядка девяти дней, но сразу обращаться за помощью в медицинское учреждение он не стал. Своим коллегам по работе в ФБК он так же не порекомендовал пройти необходимую проверку, что может привести к массовому распространению вируса».

И вот эти люди, которые не удосужились выполнить очевидные меры против распространения эпидемии, во главе со своим инфантильным фюрерком голословно обвиняют власти России в фальсификациях.

Конечно, вряд ли кто-то из наших нормальных сограждан будет рыдать, если либерда вымрет от коронавируса. Вопрос не в этом, а в том, скольких сограждан креаклы успеют заразить, пока будут разгуливать на свободе.

Может, властям пора бы принять какие-то более жёсткие меры для обеспечения самоизоляции альтернативно одарённых граждан? По образцу индийских?

Что скажете?

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх