Взгляд

16 048 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Багров
    Причём здесь мое мышление? Есть ранжированный самой Историей рейтинг государств,в котором Россия,начиная с XVI века, ...Доигрались! Росси...
  • Наталья Ленская
    Мышление, подобное вашему,Вячеслав, называю "Эффектом прожектора", уж больно узко мыслите, однобоко... Вернуть Крым б...Доигрались! Росси...
  • Вячеслав Багров
    Россия усмирит? Полноте! У России нет полноценной государственной политики,а есть ограниченная политика под собирател...Доигрались! Росси...

«Таких людей нельзя не уважать» - иностранцы о работе Спецназа России в Сирии (Видео)

«Таких людей нельзя не уважать» - иностранцы о работе Спецназа России в Сирии (Видео)

Когда дело доходит до войны, страны всегда хотят подстраховаться на случай обострения ситуации.

Именно поэтому российские самолеты-штурмовики действуют в Сирии не в одиночку, а прикрываются самыми современными ударными истребителями.


И поэтому же, подготовленные нашей страной сирийские войска, усиляются советниками, Спецназом, диверсионными группами и работой прочих представителей российских вооруженных сил.

С 2015 года, впечатляющие кадры работы российских ВКС, армии и Сил Специальных Операций в Сирии, вызывают неугасаемый интерес у иностранной публики, а нижеследующий ролик и вовсе их восхитил.

Перевод комментариев:

- «За исключением момента на 3:33 с использованием запрещенного Белого фосфора (который американцы, а вовсе не русские применяли в Ираке), кадры этого видео не могут не поражать.
Российские бойцы не сидят на месте и не разговаривают бесконечно, они на самом деле выполняют свою работу не смотря ни на что. Большие молодцы, вызывающие восхищение!»
MOOSEDOWNUNDER
- «Удивительные кадры. Огромное уважение для русских солдат!»
SriLankanSupremeLeader
- «Российские войска – потрясающие. Больше нечего сказать…»
Thongo Panchong
- «Лучшие в мире!»
Djoko Kure
- «Любовь и уважение из Индии!
»
Sphynx Legacy
- «Большое спасибо из Индонезии!»
Liam Shady
- «Российская нация – это похоже общество последних белых людей, у которых еще осталось понятие чести, достоинства и совести».
White Pearl
- «Признайтесь, друзья, все в нашем мире тайно любят русских… Они единственные, кто на самом деле что-то делает с безумной внешней политикой Вашингтона! Их невозможно не уважать. Из самого сердца Запада».
Dennis Richards
- «На мой взгляд, российская операция в Сирии показала всему миру, что Россия является страной номер один в военном вопросе.
И выше нас, когда речь заходит о современной войне с точки зрения эффективности, точности, продуманности действий и низких, подчеркиваю, очень низких жертвах среди гражданского населения страны!»
sanKao sKo
- «В самом начале интервью у русского спецназовца спросили: «скажите честно, вы боитесь?» И он отвечает: «Те, кто ничего не боится на этом свете долго не живут. Не боится только дурак, важно способен ты преодолеть этот страх и двигаться к цели, или не способен!»
Боже мой! Вот это я называю - русский ответ! Никакого пафоса, никакой бравады, просто честный и достойный совет. На Западе бы наши солдаты рвали глотки, крича о том, какие они бесстрашные и непобедимые. А русские тихо предпочитают дела, вместо громких слов и дутых поступков! Искренне восхищаюсь Россией!»
W. O. T. right!!!

Руслан Хубиев

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх