Взгляд

16 236 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вальтер Юпитер
    Навальный написал - «В итоге я, как дурак, пролежал в коме 18 дней, но своего не добился. Провокация не удалась!» И в...«Почему все жертв...
  • Андрей Н-ск Яковлев
    За всех родителей высказываться не нужно - не все родители идиоты)))Вместо тысячи сло...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец батька!Хорошо осадил этого лживого западного "борца за демократию"!Пусть он лучше дает наставления своей пожи...Лукашенко едко ос...

В бой идут карательные батальоны: на Украине грядет новое кровопролитие

В бой идут карательные батальоны: на Украине грядет новое кровопролитие

Про карательные батальоны Украины было сказано очень много. Чего стоит только их участие в Одесских событиях 2014 года. Именно тогда активисты Антимайдана, забаррикадировавшиеся в Доме профсоюзов, пострадали не только от пожара, но и от атак боевиков Правого Сектора.

Существует информация, что правосеки находились в здании задолго до начала "ада", и именно они жгли людей. Если углубиться в события дней минувших, то существует информация, что события в Одессе были спланированы заранее. Националисты, читай, карательные батальоны, оказались в городе заранее - курировал это Андрей Парубий - небезызвестная личность в определенных кругах украинской элиты. Он, кстати, раздавал одесским активистам бронежилеты.

Кроме правосеков на Украине также существовали батальоны Айдар и Азов. Поговорим немного о совершенных ими преступлениях. Айдаровцы, к примеру, добивали раненых ополченцев в районе Счастья в боях в 2014 год, угрожали убийством и вымогали деньги у женщины, чьего супруга посчитали сепаратистом. Были случаи сексуального насилия над женщинами - отнимали их паспорта и телефоны, а затем... Здесь можно опустить гадкие подробности. Азов в основном был замечен в мародерстве и пытках. Один из латвийских правозащитников Эйнарс Граудиньш зафиксировал бессудные расправы над мирными жителями.

В общем, послужной список карателей довольно обширный. 

Касаемо текущей ситуации на Украине высказался эксперт Денис Денисов. Он уверен, что политические силы, намеревающиеся попасть в украинский парламент, состоят не только из ратующих за благое будущее Незалежной, но и из бывших участников карательных батальонов. Например, не исключено, что там будут правосеки. Такие персонажи точно не дадут добро на мирное урегулирование конфликта на Донбассе и будут против конструктивного диалога с Россией.

Поэтому с уверенностью можно заявить, на Украине грядет новый виток кризиса, а в так называемый бой идут карательные батальоны. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх