Взгляд

16 236 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вальтер Юпитер
    Навальный написал - «В итоге я, как дурак, пролежал в коме 18 дней, но своего не добился. Провокация не удалась!» И в...«Почему все жертв...
  • Андрей Н-ск Яковлев
    За всех родителей высказываться не нужно - не все родители идиоты)))Вместо тысячи сло...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец батька!Хорошо осадил этого лживого западного "борца за демократию"!Пусть он лучше дает наставления своей пожи...Лукашенко едко ос...

«Победы» Вишневского, которые он заслужил

Петербургский депутат Борис Вишневский в своем Telegram-канале подвел итоги года. По его мнению, представители партии «Яблоко» в этом году одержали победу во многих российских городах, с чем он и поздравил своих однопартийцев. Господин Вишневский в традиционной ему манере переврал факты. Дело в том, что «Яблоко» проиграла все выборы, в которых участвовала.

«Победы» Вишневского, которые он заслужил

В Псковский городской парламент прошло только два депутата яблочника, в Мосгордуму – всего четыре. Ни о какой победе речи не идет. Так что Вишневский солгал.

Стоит отметить, что на нынешних выборах депутат хорошо заработал с помощью мошеннических схем. Возможно, это он и называет победой. Прошлым летом Вишневский просил донатов на «губернаторскую кампанию». Деньги на нее он получил, но участвовать не стал. Так доход депутата пополнился несколькими сотнями тысяч рублей. Чем не победа?

Может, пополнение численности партии «Яблоко» Вишневский тоже отнес в категорию побед. Из либертарианской партии педофила Светова выгнали блогера Михаила Пожарского за драку. Теперь тот намылился в «Яблоко». Маргиналам там и место. Миграции от партии к партии для помоечных либералов – привычное дело.

Взять, к примеру, яблочницу Дарью Беседину. ЛГБТ-активистка пробилась в Мосгордуму при активной поддержке Навального.

Это как раз те кандидаты, которых заслужила «оппозиция».

Картина дня

наверх