Взгляд

16 236 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вальтер Юпитер
    Навальный написал - «В итоге я, как дурак, пролежал в коме 18 дней, но своего не добился. Провокация не удалась!» И в...«Почему все жертв...
  • Андрей Н-ск Яковлев
    За всех родителей высказываться не нужно - не все родители идиоты)))Вместо тысячи сло...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец батька!Хорошо осадил этого лживого западного "борца за демократию"!Пусть он лучше дает наставления своей пожи...Лукашенко едко ос...

«Новая газета» отрабатывает заказ по пиару провокаторов Ходорковского

«Новая газета» отрабатывает заказ по пиару провокаторов Ходорковского

Олигарх Михаил Ходорковский решительно подошел к оживлению протестной активности в России. Он использует «Новую газету» и фигурантов т.н. московского дела, чтобы дестабилизировать ситуацию в стране.

На днях «Новая» опубликовала материал, в котором пиарит Самариддина Раджабова. Во время митингов молодой человек бросил в сотрудника пластиковую бутылку. В результате чего Раджабова признали виновным в применении насилия к полиции и назначили штраф в размере 100 тысяч рублей.

«Новая газета», де-факто контролируемая Ходорковским, закрыла глаза на нарушения активиста. Из него делают лицо протестов. С помощью «Новой» олигарх формирует положительный образ молодых «борцов с режимом».

Ранее к команде Ходорковского присоединился Егор Жуков. Он вошел в штат «Новой газеты», где уже долгое время трудится «карманный журналист» олигарха Денис Коротков. Жуков не имеет ни соответствующего образования, ни опыта. Впрочем, редактора «Новой» Дмитрия Муратова не волнует, кто будет писать антироссийские вбросы.

Тот факт, что Михаил Ходорковский набирает молодую команду, подтверждает его желание избавиться от Алексея Навального. Блогер не оправдал надежд, и от него сейчас удобно отказаться.

Очевидно, Раджабов и Жуков стали не последними лицами, кто в ближайшее время будет помогать Ходорковскому добиваться дестабилизации в стране.

Для этого олигарх точно не пожалеет ни денег, ни времени. Он спит и видит хаос в России.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх