На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Взгляд

16 634 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Зиборов
    Самая большая матрёшка.Александр ЗИБОРОВ...
  • Виктор Прохоров
    Горбатого только могила исправит, поэтому нужно в крупных городах построить хотя бы по одной ветке метро в качестве я...Ответные санкции ...
  • Александр Яковлев
    Второе. Вы в курсе, что партия Альтернатива для Германии, членом которой является человек, сказавший то, что все обсу...В ЕС призвали гор...

Саботаж указаний Президента продолжается.

В Россию пришла беда - компании Байер и Монсанто (мировой лидер ГМО) развернули обширную деятельность под крылом Брянского губернатора Александра Богомаза.

"Фантастические урожаи" нахваливаемые региональными СМИ и взращенные на химии Байер - Монсанто, напоминают более химическое соединение, а не нормальную еду.

Губернатор Богомаз полагаю обманывает Президента России, рапортуя о вкладе Брянщины в продовольственную безопасность, а в это время сыновья губернатора обогащаются на продаже химикатов|, гибридных семян Байер - Монсанто (а возможно и ГМО-семян).

Указ же Президента "О стратегии национальной безопасности" в части продовольственной безопасности полагаю грубо саботируется, впрочем как и иные указы, например в области здравоохранения.

Но брянские саботажники идут дальше.

Все мы знаем, что главным политическим событием 2018 года в России станут выборы Президента. Очевидно, что понимают это и западные "партнеры", а потому главная задача англосаксов уже определена - попытаться дискредитировать выборы Президента России.

Нужно это им для того, чтобы тем самым делегитимизировать следующего Президента России и запустить революционный процесс в нашей стране по отработанным "оранжево - майданным" технологиям.

А как это сделать? Полагаю для этого англосаксонские аналитики принимают попытки дискредитировать выборы в России, как таковые, чтобы заявить, что российские выборы (в том числе и президентские) априори нечестные.

Так 1 сентября (спустя год после выборов!) либеральная Новая газета, обслуживающая полагаю интересы Госдепа США, опубликовала расследование по фактам фальсификаций на выборах в Санкт-Петербурге.

Казалось бы почему именно сейчас? Да потому что, чем ближе выборы Президента, тем активнее надо работать агентам влияния Запада по направлению дискредитации выборов в России!

Вскрылись "внутренние гниды" (по слову Столыпина) и в Брянске.

В статье "Куровод и Леня Голубков - история любви к ГМО" уже сообщалось о том, что в наш регион пожаловал миллиардер Пайкин, что судя по фактам, изложенным мной в статье, вероятно будет способствовать укреплению позиций Байер - Монсанто в нашем регионе.

Избраться от Брянска в Государственную Думу миллиардеру Пайкину нужно для получения статуса депутата, а Богомазу полагаю для укрепления семейного бизнеса и позиций Байер - Монсанто.

Полагаю для осуществления депутатской мечты Пайкина мандат сдал экс-депутат ГД Владимир Жутенков, сын которого имеет совместный бизнес с детьми губернатора региона (ООО "Картофельный альянс" - официальный дилер химии Байер - Монсанто).

И теперь полагаю весь административный ресурс региона работает на господина Пайкина.

Для его уверенной "победы" на выборах, партия "Единая Россия" (с санкции бывшего шахтера а ныне партийного босса Сергея Неверова) решила не выдвигать кандидата, а потому полагаю аппарат обслуживающий традиционно партию власти стал работать на господина Бориса Пайкина.

Надо сказать, что в Брянске, до решения Бориса Романовича выдвигаться в Государственную Думу, питерского миллиардера никто не знал.

Однако последние два месяца ни одно хоть сколько-нибудь значимое мероприятие в области не проходит без участия этого господина, ставшего "родным" для губернаторской вип-свиты, но вряд ли для народа.

Пайкин и представитель Президента РФ в ЦФО Зязиков. Открытие школы в Стародубе (город входит в 77 одномандатный избирательный округ).
Пайкин на Дне города в Севске (город входит в 77 одномандатный избирательный округ).
Пайкин и губернатор Брянской области Богомаз на областном празднике "Свенская ярмарка" (по информации Администрации Губернатора и Правительства Брянской области ярмарку посетило более 100 тысяч человек! То есть избиратели).
Пайкин, губернатор Брянской области Богомаз, председатель областного парламента, высокие гости "Газпрома" открывают автоматизированную газораспределительную станцию и спортплощадку в Локте - Брасовский район(входит в 77 одномандатный избирательный округ).
Пайкин в Навле - Навлинский район открывает спортивную площадку, общается с бюджетниками (входит в 77 одномандатный избирательный округ). Публикация, как и другие, не имеет подписи о том, что оплачена из предвыборного фонда кандидата.
Пайкин в Почепе на встрече с бюджетниками, рядом глава администрации Почепского района Максим Морозов. (Почепский район входит в 77 одномандатный избирательный округ).
Борис Пайкин в Трубчевском районе (входит в 77 одномандатный избирательный округ)вновь открывает спортплощадку, встречается с бюджетниками, представителями сельских поселений. И вновь нет подписи, что публикация оплачена из средств фонда кандидата.
Борис Пайкин и глава администрации Советского района города Брянска
(входит в 77 одномандатный избирательный округ) Колесников открывает спортплощадку.
Пайкин, секретарь генсовета партии «Единая Россия»Сергей Неверов и губернатор Брянской области Богомаз. Обратите внимание на заголовок: "На брянском поле вырос сильный кандидат" и Пайкин на фотографии с вип-персонами. Это разве не агитация?!

Скрины можно выкладывать до бесконечности...

Пайкина (но не других кандидатов) почему-то везде приглашают бюджетники, он ходит чуть ли не в обнимку с губернатором, главами районов и другими представителями власти, ездит именно по тем районам, что входят в 77 одномандатный избирательный округ, о нем якобы бесплатно пишут все СМИ (!).

И это не только районные газеты, подчиненные непосредственно областному Правительству, но и коммерческие издания полагаю подконтрольные замгубернатора по внутренней политики Коробко А.М.

Думаю это и сайт "Брянск Today", и газета "Брянский рабочий", да и другие издания и газеты.

При этом, полагаю налицо факты подкупа избирателей, вопиющего использования административного ресурса, подрывающего принцип равенства кандидатов, а также оплата этих публикаций не понятно за чей счет - серая касса кандидата или использование бюджетных средств не по назначению в рамках госконтрактов?

Да и статус основателя группы компаний Форт-групп весьма сомнительный.

Например указанный на сайте Форт-групп Порт Находка является оффшорной кампанией.

Так что же Пайкин основатель оффшорных кампаний? Словом сказать вопросов много - ответов гораздо меньше.

Видимо поэтому один из кандидатов подал иск в суд по фактам нарушения Пайкиным предвыборного законодательства, но.... ожидаемо проиграл.

Комментарии, как говорится излишни, однако кое-что пояснить все-таки стоит.

Полагаю, что решение областного суда может быть не объективным, ведь на прошлых выборах в Госдуму прецедент уже был.

Дело обстояло так. Брянский областной суд снял по надуманным основаниям сильного кандидата, угрожавшего кандидату от партии власти и тем самым полагаю сорвал предвыборную кампанию опасного политика. Верховный же суд потом отменил решение областного суда, однако отработать кампанию полноценно кандидат от партии "Родина" Иван Медведь так и не смог.

Спустя год областной суд остается вновь верен своему главному принципу, который полагаю заключается в том, чтобы работать на выборах не на народ Брянской земли и Президента России, а на местечковые элиты. Вероятно поэтому и не желает суд снимать кандидата, поддерживаемого региональной властью, несмотря на очевидные нарушения.

Эти события лишь усиливают впечатление, что Указы Президента России на территории региона грубо саботируются, а принцип независимости судов грубо попирается в угоду саботажникам Указов Путина, "дилерам" Байер - Монсанто и "полицаям" во власти.

Видимо, когда им необходимо, то суд принимает во внимание даже надуманные вещи, не являющиеся нарушением и преспокойно снимает неугодных кандидатов.

Но так случается только с теми из политиков, кто находятся в конфликте с губернатором и грозит сорвать "театральную постановку" под названием "брянские выборы". Однако при этом полагаю "ручной суд" вовсе не замечает нарушений кандидатов, что дружат с губернатором региона. Возникает вопрос: а что с этим делать?

Только объединившись, мы вместе сможем отстоять Брянскую землю, потому как профанация выборов - это не только предательство воли народа и акт грубого попрания Конституции. В современных геополитических условиях это еще и попытка дискредитации будущего Президента России, которому нужны честные, объективные выборы, поэтому происходящее на Брянщине расцениваю, как очередной саботаж указаний Президента "дилерами" химии Байер - Монсанто и "полицаями" во власти.

Ссылка на первоисточник
наверх