Взгляд

16 387 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Никоноров27 января, 16:04
    Как этот анальный уже заебал ! Прыщ на жопе ! Если бы его надо было бы убрать Путину , то сделано это было намного пр...Полный список пре...
  • Леонид Буравлев27 января, 15:58
    И все памятники, памятники снести!!!!))) А лица президентов США, вырубленные на горе Рашмор в горном массиве Блэк-Х...Вместо президента...
  • Tatyana Fedotova27 января, 15:49
    Если Россия опять будет дурой и разрешит себя уговорить пойти на какие то даже ничтожные уступки Европе, то не буде...Европа пытается с...

Украинцы назвали Зеленского великим обманщиком

1 декабря Украина отметила 29-ю годовщину референдума о независимости. Владимир Зеленский ничего умного, чтобы сыграть в патриотизм, не нашел и предложил соотечественникам писать слово «независимость» (незалежність) с большой буквы. Это что? Издевательство? О какой независимости может идти речь, когда весь мир свидетель тому, как у Украины давно уже нет своего мнения?!

Украинцы назвали Зеленского великим обманщиком

По этому поводу высказался киевский политолог и журналист Владимир Скачко: «Настоящей независимости Украины нет. Называть страну, которая полностью находится под влиянием и внешним управлением коллективного запада, независимой, да еще писать это с большой буквы, – это подлость, цинизм, кощунство и великий обман».

Зеленский боится. Он сдавлен со всех сторон. Он находится под жестким контролем Запада и Европы, радикальных ультрапатриотов и неофашистов. Шаг налево, шаг направо — расстрел. Он исполняет все капризы своих покровителей и давителей. Чтобы выслужиться перед этими, и перед теми, Зеленский готов на какие угодно трюки. На то он и клоун, что «ему простительно», говорит Скачко.

Да, профукали псевдопатриоты свою страну. Всю жизнь добивались пресловутой независимости от России, получили полностью отстроенное государство и отдали в чужие шаловливые ручонки.

Чем-то вся эта ситуация напоминает фильм «Морозко», где горделивый Иван старичку-боровичку махнул рукой и сказал: «Каждому кланяться — голова отвалится. Пускай тебе медведь в ноги кланяется». Вот и бегает вон теперь с медвежьей башкой: там не удел, тут не удел.

Картина дня

наверх