Последние комментарии

  • Олег Хоруженко22 августа, 0:11
    Настоящий лидер - Сталин, думал о стране, а не об искушениях. После смерти отсталость несколько брюк, мундиров и стоп...Почему «оппозиция» раз за разом бездарно проигрывает битву за Россию?
  • Николай Петров22 августа, 0:02
    А у вас есть доказательства ? Или просто любите клевету тиражировать ?Назвавшая жителей Тулуна "путинской бичевней, быдлом и алкашней", глава пресс-службы губернатора будет уволена в ближайшие 2-3 суток.
  • Олег Гаевский21 августа, 23:15
    Пустые слова.  Вы, часом, не чиновница?Почему «оппозиция» раз за разом бездарно проигрывает битву за Россию?

Это немыслимо: Европу возмутила жесткость позиции Москвы по финансовому вопросу

Заявление МИД России весьма негативно восприняли в Европе, считая, что Москва должна исполнить свои «обязательства».

У российских властей имеется своя, чётко обозначенная, позиция по вопросу возобновления выплат в Совет Европы. Как заявили в российском дипломатическом ведомстве, хотя срок уплаты взносов российской стороной истёк 30 июня, Москва не намерена вкладывать средства в ПАСЕ до полного восстановления прав.

Информация по этому вопросу размещена на официальном сайте МИД России.

Реакция членов Совета Европы последовала незамедлительно. Как заявил пресс-секретарь генсека СЕ Дэниел Хольтген, Россия обязана внести взносы, согласно с уставом организации, сообщает РИА.

Хольтген призвал Москву немедленно выплатить накопившийся с 2017 года долг по взносам. Он заявил, что этот вопрос «не поддаётся ни политическими, ни юридическим аспектам организации».

Ранее генсек СЕ Турбьерн Ягланд сообщил о возникших финансовых трудностях из-за того, что Россия отказывается вносить причитающиеся суммы.

P.S.

Сергей Е: Думаю меня поддержат

Картинки по запросу дулю вам

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх