Последние комментарии

  • Оксана Головенко22 сентября, 22:39
    УжОс, как говорят дети... Воистину, дубина стоеросовая... И что же пенделя не дали этому лезгину? Мало ли кто с кем т...Губернатор Калининградской области не советует США рисковать и нападать на регион
  • Оксана Головенко22 сентября, 22:33
    Я тронута...Для чего России нужен новый сильный технический премьер
  • Владлен22 сентября, 21:45
    Возможно Вы. Но предполагаю. Не 20.5 млн. О которых сообщает Росстат.Для чего России нужен новый сильный технический премьер

Путин сделал заявление по санкциям в отношении Грузии

Президент России Владимир Путин сегодня сделал заявление по поводу предложения Госдумы ввести санкции в отношении Грузии. Глава российского государства на данный момент такое решение не намерен принимать.

«Ради восстановления полноценных отношений я бы не стал предпринимать ничего, что бы стало осложнять наши отношения», — отметил он.

Также Владимир Путин озвучил своё мнение о необходимости завести уголовное дело по поводу нецензурных ругательств, которые грузинский журналист позволил себе в адрес российского президента в прямом эфире.

Так, в отношении грузинского журналиста Георгия Габунии предложили завести уголовное дело.

«Много чести против таких возбуждать уголовные дела, пусть вещает дальше», — улыбаясь, ответил на соответствующий вопрос журналистов Владимир Путин.

Президент России отметил, что звучащие в его адрес из Грузии скандальные высказывания – это производные основанной на желании навредить отношениям с Россией политики, а также на нежелании помнить историю взаимоотношений Грузии, Абхазии и Осетии.

«Всё остальное — это производные — и ругань, и брань. К этому относиться нужно по-серьёзному, глубоко, а не реагировать на какие-то внешние проявления каких-то подонков», — акцентировал внимание прессы и общества на важных моментах президент.

Именно поэтому - из уважения к грузинскому народу Владимир Путин – решил, что не стоит вводить различного рода санкции: «Что касается различного рода санкций в отношении Грузии, я бы не стал этого делать именно из уважения к грузинскому народу».

«Один вышел, что-то ляпнул, изображая из себя нечто. О нём раньше никто не знал, сейчас все говорят. Он в этом смысле добился своего, ну отстранили его, он поехал на отдых, придёт — продолжит работу», — сказал президент РФ.

Как сообщала «Русская Весна», сегодня с призывом к России не вводить санкции выступила президент Грузии Саломе Зурабишвили, которая совсем недавно, кстати, называла Россию врагом. 

 

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх