Взгляд

16 274 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Першин
    А скажите ка пожалуйста сколько триллионов долларов святая Русь вложила в западную экономику за эти 30 лет . И конца ..."Никто не ожидал,...
  • Виктор Мариев
    США не хотят уйти под воду, в случае "худшего сценария" одни, а вместе с Европой сподручнее. Но, они будут первыми. И..."Никто не ожидал,...
  • Борис Никитенко Nikitenko
    На зелёном лугу, их-вох раз нашёл я дуду, их-вох. То не дуда была, их-вох, веселуха была, их-вох...(детская песенка)Ультиматум России...

"Мощное государство, раз может месяц бездельничать", - комментарии эстонцев о "каникулах" в России

Новость о "каникулах" до 30 апреля в России не обошла мимо новостные СМИ стран Прибалтики.

Особенно популярна эта новость в Эстонии. В Прибалтике, вообще, раньше новости о России и Путине были популярнее новостей о делах их стран. 

"Мощное государство, раз может месяц бездельничать", - комментарии эстонцев о "каникулах" в России

Вот, как пример, статья с эстонского сегмента издания DELFI. Тут автор сделал упор на то, что "каникулы" продлены до 30 апреля и то, что Путин приказал выплатить все зарплаты в 100% объеме за этот период

Вот, как пример, статья с эстонского сегмента издания DELFI. Тут автор сделал упор на то, что "каникулы" продлены до 30 апреля и то, что Путин приказал выплатить все зарплаты в 100% объеме за этот период

Давайте почитаем, какие интересные и конструктивные комментарии оставляют эстонские читатели под новостью о решении президента России продлить домашнюю изоляцию для граждан.

J. U:

Какое мощное государство, что может еще месяц выделить, чтобы бездельничать и при этом полная зарплата бежит. Эстония должна присоединиться к этой могущественной стране и стать вежливой.

Monkey:

В этом случае у российской экономики будут большие проблемы, особенно если цена на нефть все еще будет низкой. Но, конечно, это хорошо для Запада - тогда Россия не сможет организовывать дорогостоящие военные операции :)

Toomas Risti:

В России вы получаете месячный отпуск с зарплатой, в Эстонии вы получаете работу.

*(Тут на человека обрушился шквал критики, что если ему так нравится политика Путина, то пусть он валит в Россию)

endputler:

Нефть продается ниже себестоимости, власть уже передана Думе, народ находится на грани восстания, вскоре третий крах государства зла и последний. Ура!

Kass:

Би-би-си ещё во вторник заявил, что Путин сдал положительный тест на заразу. Я не знаю, почему мы до сих пор не говорим об этом.

Maria:

По крайней мере, президент России делает что-то реальное, чтобы защитить людей, в отличие от нашего в Брюсселе, от которой единственная информация для людей - это обещания!

Estonia Mr:

Золотовалютные резервы Эстонии составляют 1,2 миллиарда евро. Это 1/10 государственного бюджета Эстонии (12 миллиардов). Вот почему мы уже занимаем, потому что мы живем из месяца в месяц без сбережений.

Золотовалютные резервы России составляют 570 млрд евро. Это полтора годового бюджета России (390 миллиардов). Ps: только Эстония с умственной отсталостью не понимает, в какой ж**е мы.

Restop:

Хороший пример того, как правитель должен действовать перед лицом опасности.

Blomm:

Русский человек может сохранить свое здоровье, а эстонец - нет, потому что он раб, которому приходится все время работать. Это факт. И тот факт, что модератор Delphi удаляет мои комментарии, не меняет этого факта.

Комментариев, подобных тому, что выше, действительно несколько. Люди пишут, что им приходится ходить на работу и подвергать себя опасности, что их очень пугает.

Много комментариев, что русские сопьются.

Плохих комментариев в этой подборке мало, так как основная масса их бессмысленна. По типу: "Путин - (какое-нибудь нехорошее слово)".

Скорее всего, что скоро все положительные комментарии в отношении России сотрут модераторы эстонского сайта, как это происходит всегда.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх