Взгляд

16 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ваша Светлость
    Ты просто жтрный пидар, ПНХ!Противники обнуле...
  • Мила Мила
    а что это за КОБЫЛА на фотке?Накипело: о запре...
  • Вячеслав Белослюдов
    Нет, не должен ! И тебе никто ничего не должен ! Можешь и дальше скулить о своих страданиях ! Всем плевать на скулящи...Господа, ненавидя...

Путин : " Вы что всерьез думаете, что ваш противоядерный "зонтик" устоит?"

Путин : " Вы что всерьез думаете, что ваш противоядерный "зонтик" устоит?"

Как-то раз журналюга с канала BBC News или Fake News, как метко окрестил все каналы и СМИ подобного рода ставленник Путина Трамп, попытался обвинить Владимира.
Он спросил российского лидера о возможности новой гонки вооружений между Россией и США. Путин его упокоил и объяснил на пальцах, что российское государство вынуждено отвечать на вызов Америки.
"Вас же Вашингтон предупреждал не лезть? Вам было послание по красному телефону! " - начал журналюга...
«Совсем недавно американцы сидели на наших ракетных заводах. Никто об этом не забыл, нет?» – отметил российский лидер, - " Вы что всерьез думаете, что ваш антиядерный зонтик устоит против НАС?"

Плакать и винить Россию в своей импотенции, как это по- американски, как это по-западному...

Путин : " Вы что всерьез думаете, что ваш противоядерный "зонтик" устоит?"

Сначала они нашли доказательства причастности и воздействия российских хакеров на результаты выборов в США. Но хитрые русские хакеры, украли эти доказательства, вот и все их объяснение по поводу "причастности"))

Журналист-это "мозг", интеллектуал, занимающий в современном мире весьма важную роль. И если уж мозг и нтелектуал задает такие вопросы, характеризующие его как унылое, то что говорить об основной массе? Либо они хавают всё это, что уравнивает с журналюгой, либо они, основная масса пиндосов, типа тех украинцев, что всё понимают, но молчат.

Нервничают...

Путин везде, русские хакеры повсюду, Россия ввела во вражеское инфополе КВН и Стеб. Единственным возможным ответом ( военное решение не рассматриваем, в виду исключительного преимущества РФ) могли бы стать хакерские атаки, с этим у них еще хоть как- то.

Но есть один нюанс.

Вскрытие почты Единой России или ЛДПР, КПРФ, СР и максимум приведет к когнитивному диссонансу вскрывающих, не более.

Так что Путин все верно отметил)))

Россия великая страна и моя Родина, за которую лично я и весь наш коллектив стеберов, готовы сражаться до последней капли крови, или как вариант до последней капли чернил...

Хотя знаете, не все так однозначно. Иначе как объяснить, что еще в мае 2016 года посетители площади Таймс-сквер в Нью-Йорке имели счастье лицезреть САМОГО прямо в центре Нью-Йорка?

Тогда ВВП неожиданно появился на одном из рекламных экранов на Таймс Сквер в Нью-Йорке, быстро подмигнул и исчез, разумеется, так же быстро, как и появился.)))

Все же, Путин В.В. - Достойный Президент Великой Страны. Он заставил мир считается с нашим общим величием!

Путин, братуха, мы за тебя в огонь и в ледяную воду, скажи только! Так держать! Пусть те, кто хочет войны- осенними листьями дрожат и падают, дрожат и падают!

Путин : " Вы что всерьез думаете, что ваш противоядерный "зонтик" устоит?"

СССР в ранг сверхдержавы возвел Сталин!

Россию же в ранг сверхдержавы возвел Путин!

Да хранит Господь Владимира, который так трепетно любит свою страну, и для которого она есть Жизнь, а её процветание есть Цель Жизни!!!

Путин : " Вы что всерьез думаете, что ваш противоядерный "зонтик" устоит?"

Пишет Малюта
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх