Последние комментарии

  • Vladimir Zharkov
    Правильно турки с нациками поступили!«А так можно было?» — турки выбежали из посольства в Киеве и избили митингующих украинцев [видео]
  • Алексей Сибиряк
    Путин развел вокруг России фашистско-бандеровское болото от прибалтики до Казахстана.Как белорусы русских надурили
  • Андрей
    Как засрали мозги Даниле Антонову из нового поколения...борцун хренов.Сынок, Путин украл у тебя всё

США угрожает России военными столкновениями в том случае, если мы полностью не примем правила Вашингтона

Высшее военное руководство США заявило недвусмысленные военные угрозы в адрес России, в том случае, если наша страна не начнет беспрекословно подчиняться внешней политической линии Вашингтона. Полное подчинение интересам США в Пентагоне заявляют единственно возможной формой поведения "нормальной страны".
 
США угрожает России военными столкновениями в том случае, если мы полностью не примем правила Вашингтона.
 

Об этом заявили глава Пентагона Марк Эспер и командующий оперативным штабом ВМС США Джон Ричардсон.

Позиция США

 
Американские вооруженные силы. Источник изображения: https://vk.com/denis_siniy

Первым сформулировал угрозы глава Департамента обороны США Эспер, выступая во Франции с призывом к Парижу создать антииранскую коалицию:

 
Марк Эспер, глава Пентагона (министр обороны) США. Источник изображения: https://vk.com/denis_siniy
Для мирного сосуществования, Россия обязана подчиниться тем условиям, которые устанавливает США. Это единственный вариант для каждой нормальной страны. Если Москва продолжит идти по пути дестабилизации, это приведет к столкновениям с нами.

Поясняя слова своего шефа, адмирал Ричардсон внес конкретику, заявив, что если Россия продолжит игнорировать правила США, военные столкновения неизбежны - и по вопросам Ирана, и в др. точках Земли.

Позиция России

 
Вооруженные силы Российской Федерации, стрельбы противокорабельными системами "Бастион". Источник изображения: https://vk.com/denis_siniy

Накануне МИД России озвучил жесткий отрицательный ответ на требования США отказаться от проведения военно-морских учений с Ираном, а также воздержаться от поставки противокорабельных комплексов "Бал" и "Бастион".

 
Владимир Путин, военная концепция России. Источник изображения: https://vk.com/denis_siniy

Аналогичный ответ "партнеры" получали и относительно других требований о соблюдении их условий, в случае неисполнения которых нам угрожали прямыми столкновениями. Наиболее ярки примеры последнего времени - это ситуации вокруг Венесуэлы и Сирии.

В этом же ключе ранее высказывался и наш президент Владимир Путин - он заявил, что Россия намеренна и дальше вести независимую внешнюю политику, не воспринимая попытки угрожать нам военным столкновением.

В заключение отметим

Как показывает практика, в конечном итоге США воздерживаются от попытки перейти к прямому военному взаимодействию, перепоручая это аффилированным к ним силам - к неудаче последних.
Тем не менее, чем чаще теряющий силы гегемон, терпит поражения в разных точках мира (как в Сирии и Венесуэле), тем выше вероятность такого противодействие. Рано или поздно, оно произойдет, слава Богу, если будет иметь локальный характер.
Очевидно заранее: поражение потерпит тот, у кого раньше не выдержат нервы - кто попытается нанести первый удар, тем самым раскрываясь.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх