Взгляд

16 052 подписчика

Свежие комментарии

  • Victor Shpinev
    Если бы это произошло в России, то народ бы непременно аплодировал...О воспитательном ...
  • Владлен
    Я про Фому, Вы про Ерему, уважаемый двоечник. Патриот(изм) относится к стране, а не государству. Надеюсь не открою и...Стыдно быть патри...
  • Виктор Каменский
    В двух словах; гей парадов на большей части Украины не будет.Процесс пошел? Ка...

Гомосексуализм не пройдет: в обновленной Конституции закрепят традиционные семейные ценности

Представители ЛГБТ-сообщества выступили против внесения в Конституцию пункта о закреплении понятия семьи как союза между мужчиной и женщиной. Приверженцы однополой любви назвали такую поправку «возмутительной». Однако их упованиям на то, что в России разрешат гей-браки, не суждено сбыться никогда.

Гомосексуализм не пройдет: в обновленной Конституции закрепят традиционные семейные ценности

Россияне не поддерживают европейские ценности. В нашей стране не проводят гей-парады, как это принято в Европе. Российское общество против этого. Представители ЛГБТ-сообществ не должны навязывать и пропагандировать однополую любовь, утверждать, что это нормально и в этом нет ничего предосудительного. Дети должны воспитываться в нормальных семьях, где есть папа и мама. Усыновление детей однополыми родителями – недопустимо. Так не должно быть.

Именно поэтому большинство выступают за внесение поправок в Конституцию о сохранении семейных ценностей.

Россиянам предложат проголосовать за дополнение статьи 72 тезисом о «защите семьи, материнства, отцовства и детства, защите института брака как союза мужчины и женщины». Многие уже высказались в пользу этой поправки. В России будет здоровый институт семьи без сексуальных отклонений.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх