Взгляд

16 146 подписчиков

Свежие комментарии

  • Varshavskiy Иващенко
    Надо было ему вспомнить,сколько немцы сделали для России при Государе Петре Алексеевиче.Все его ближайшие сподвижники...Зачем глава МИД Г...
  • Николай Бакланов
    Бессовестная бабушка Пелоси, где ты научилась ВРАТЬ? Позор! У вас половина Америки такие лжецы. Не можете у себя наве...Решает не Путин: ...
  • Boris Voronin
    Посмотришь на фотографию и ВСЁ понятно... Что она, что Байден -сплошь молодящиеся старые МАРАЗМАТИКИ!!!...Решает не Путин: ...

Либералы выгораживают участников «Сети», пиарясь на громкой теме

Либералы продолжают «борьбу» за участников дела «Сети». Они требуют, чтобы осужденных преступников освободили. Им плевать, что следствие установило факты подготовки к террористической деятельности и что фигуранты дела дали признательные показания. Невзирая на это, определенные круги выгораживают участников организации. Используя «Сеть», либералы пытаются раскачать политическую ситуацию в стране и спровоцировать волну протестов.

Либералы выгораживают участников «Сети», пиарясь на громкой теме

На днях суд подтвердил, что террористическое сообщество «Сеть» готовило ряд нападений для свержения государственного строя. Фигуранты дела получили от 6 до 18 лет тюрьмы. При этом представители либеральной общественности продолжают настаивать на том, что участники организации подверглись пыткам со стороны правоохранителей и дали признательные показания под давлением.

Заявление о пытках – это попытка радикализовать дело и оказывать давление на суд. По словам председателя Общественной наблюдательной комиссии Пензенской области Евгения Пучкова, после утверждений о том, что задержанных пытали, была проведена проверка, которая не подтвердила обвинения.

Зато у следствия было достаточно данных, указывающих на признаки преступления. Видеозаписи, найденные у одного из фигурантов дела, позволили установить намерения участников «Сети».

На кадрах молодые люди делают смесь для «коктейлей Молотова», на других изготовленной смесью они поджигают указатель рабочего поселка Мокшан.

Либералы выгораживают участников «Сети», пиарясь на громкой теме

При обысках в квартирах задержанных были найдены оружие и боеприпасы, а также материалы для изготовления взрывчатки.

Приволжский окружной военный суд признал участников «Сети» виновными по статьям: «Создание и участие в террористическом сообществе», «Незаконный оборот огнестрельного оружия и боеприпасов», «Незаконный оборот взрывных устройств», «Покушение на незаконный оборот наркотических средств группой лиц по предварительному сговору в крупном размере».

Либералы выгораживают участников «Сети», пиарясь на громкой теме

Сама «Сеть» началась с безобидного увлечения страйкболом. Группа любителей поиграть в «войну» осознала, что у них много общего. «Страйкболисты» стали страстно увлекаться радикально-анархистской литературой, а впоследствии решили, что делом их жизни станет революция. Участники «Сети» планировали провести террористические акты во многих российских городах.

После задержаний практически все фигуранты дела дали признательные показания. Но когда на горизонте замаячили псевдо-правозащитники, линия защиты изменилась. Обвиняемые отказывались от признательных показаний по нескольку раз. Из преступников они стали постепенно перевоплощаться в жертв произвола. Либералы продолжают настаивать на их невиновности и требовать освобождения. Но вина всех фигурантов дела доказана и обжалованию не подлежит.

Картина дня

))}
Loading...
наверх