Взгляд

16 053 подписчика

Свежие комментарии

  • Voland 3D
    Согласно Конституции РФ патриотизм не требуется но подразумевается.. но в случае форс-мажора (войны например) вас при...Стыдно быть патри...
  • Владимир Лебедев
    Леха Неижпопа вспомни-Моська знать она сильна,раз лает на слона...Хреново учили не только в училище,но и в школе деби...Украина готовится...
  • Владлен
    А как вложить? Если она отдана на кормление властной вертикали???Стыдно быть патри...

Facebook – инструмент Запада для разжигания «цветных революций» по всему миру

Администрация социальной сети Facebook в очередной раз отказалась удалять ложную информацию. На днях на страницах ресурса появилась информация о насилии со стороны полицейских к протестующим в Гонконге. Также социальная сеть сообщила об убийствах гонконгцев. Ни одно из опубликованных сообщений не подтвердилось. Подписчики в очередной раз убедились, что Facebook является рупором американского Госдепа, и действует в его угоду, разжигая «цветные революции» по всему миру.

Facebook – инструмент Запада для разжигания «цветных революций» по всему миру

Основатель Facebook Марк Цукерберг утверждает, что вся информация, публикуемая на страницах его ресурса - правдивая. Но можно с уверенностью заявлять, что он врет. Соцсеть пропитана фейками и вбросами. В ней нет места для достоверной и проверенной информации, потому что она никому не выгодна. За океаном не хотят, чтобы люди знали правду. Ведь в противном случае многочисленные подписчики Facebook были бы не подвластны пропаганде и манипуляциям.

Социальную сеть неоднократно ловили на лжи. Весной на страницах ресурса появилось фейковое видео, которое поставило репутацию основного оппонента Трампа Нэнси Пелоси под удар. На требование немедленно удалить компрометирующие кадры компания Facebook заявила, что не собирается этого делать.

Западные спецслужбы активно используют социальную сеть для вбросов и разжигания протестных настроений. Facebook помогает в реализации «цветных революций» по всему миру. Существует информация, что социальная сеть – один из проектов ЦРУ. Пол Челья участвовал в ее создании. Поговаривают, что Марк Цукерберг получил стартовый капитал на создание Facebook именно от Центрального разведывательного управления.

Картина дня

))}
Loading...
наверх