Взгляд

16 601 подписчик

Свежие комментарии

  • Ирина Степанова (Одрова)
    Давно пора выйти из этого цирка-шапито.... и организовать новые олимпийские игры..... и пусть все кто хочет присоедин...Россияне нашли сп...
  • penoplast05
    Убили олимпийское движение, теперь чтобы победить нужно быть не самым сильным, а вовремя сменить пол и бороться с жен...Спасибо, ВАДА: тя...
  • Анатолий Анатольев
    Такое впечатление, что в ВАДЕ собрались одни ГОМОСЕКИ!!!! ХИ -хи!Спасибо, ВАДА: тя...

Да без нас России кoнeц! Прибалтика переходит все границы

Да без нас России кoнeц! Прибалтика переходит все границы

Мне всегда было забавно наблюдать за отношением прибалтийских стран к России. Недавно они заявили, что Россия существуют вообще только благодаря им!


Таллин в последнее время вообще пытается везде высказаться насчет того, что именно он является тем, что помогает РФ оставаться на плаву. Они заявляют, что вся наша экономика в их руках!


А еще меня позабавило недавнее интервью премьера Эстонии. Он высказался о том, что из-за ухудшения отношений между ними и РФ, Россия очень серьезно пострадала. Интересно узнать, как.

Наверняка эстонский премьер сейчас ждет ответки от Запада, надеется на то, что его погладят по головке. Да вот только те и не собираются, похоже реагировать. Им уже неинтересна Прибалтика, ведь есть более удачные варианты вложения средств.

В Прибалтике и так уже половина страны - pycoфoбы. И скоро они уже будут забыты, как когда то стали забыты такие страны как Грузия и Украина. Пора Западу выходить на новый уровень.

Теперь Прибалтика и не знает, как можно себя показать перед всем миром. Как же ей сделать очередное скандaльное заявление о нашей стране. Пытаются, бедные, да ничего не получается.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,