На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Взгляд

16 633 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Зиборов
    Самая большая матрёшка.Александр ЗИБОРОВ...
  • Виктор Прохоров
    Горбатого только могила исправит, поэтому нужно в крупных городах построить хотя бы по одной ветке метро в качестве я...Ответные санкции ...
  • Александр Яковлев
    Второе. Вы в курсе, что партия Альтернатива для Германии, членом которой является человек, сказавший то, что все обсу...В ЕС призвали гор...

Грузинские виноделы выдохнули: Россия смилостивилась

Из-за сложившейся ситуации в Грузии Россия была вынуждена ввести временный запрет на авиасообщения. Это было сделано в первую очередь для безопасности россиян, ведь сейчас многие грузины радикально настроены по отношению к нашей стране.

Масла в огонь подливают местные журналисты, которые открыто оскорбляют Россию и ее лидера Владимира Путина.

Так, один телеведущий в прямом эфире своей передачи обматерил главу российского государства. Позднее гендиректор данного телеканала, комментируя ситуацию в отношении вопроса возможных санкций со стороны РФ, заявил, что готов мочиться в вино и боржоми, поставляемые на территорию нашей страны.

В связи с чем российские политики не однократно обсуждали вопрос о введении ограничительных мер для ряда продуктов из Грузии. В их числе был и алкоголь. Однако, как заявил замминистра иностранных дел Григорий Карасин, Москва не намерена вводить «винные санкции» против края вечной весны.

«На волне событий в Грузии конца июня — начала июля этого года в Госдуме обсуждалась идея введения запрета на поставки в Россию грузинского вина и минеральной воды. Однако президент Российской Федерации призвал к сдержанности. Таким образом, на сегодня тема винных санкций в отношении Грузии закрыта», - сообщил дипломат.

 

Ссылка на первоисточник
наверх