Последние комментарии

  • Владлен22 сентября, 23:48
    Уверен. Остаться у власти. До "вперед ногами"!!!!!!!!!!!!!!Для чего России нужен новый сильный технический премьер
  • Владлен22 сентября, 23:46
    Спасибо.  Так и продолжайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Для чего России нужен новый сильный технический премьер
  • Александр Шевчук22 сентября, 23:42
    Кстати, их сажали ещё до моего ухода на пенсию, а я в отставке 26-й год. В Википедии даже есть статья о его "художест...Губернатор Калининградской области не советует США рисковать и нападать на регион

Прибалтика стонет: бизнес признался, что членство в ЕС угнетает экономику региона

Прибалтийские бизнесмены начали говорить правду. Еще бы, ведь за годы пребывания в ЕС и поддержки антироссийского вектора пришлось, что называется, «затянуть потуже пояса». Но «худеть» бесконечно невозможно, поэтому стон бизнеса Прибалтики становится слышен все отчетливей.

Правду о том, что Россия не виновата в экономических проблемах Латвии и других прибалтийских государств, рассказал Арнольд Бабрис, владелец крупнейшего латвийского рыбоконсервного завода "Бривайс вилнис".

С его слов, «Россия и русский язык не виноваты в проблемах Латвии». Бизнесмен убежден, что антироссийская тематика используется лишь для того, чтобы завуалировать воровство.

Бабрис сокрушается, что страна многое упустила после отделения от СССР. Латвия располагала неплохим производственным потенциалом, хорошей экономикой, государственный долг вовсе отсутствовал. Но за годы пребывания в Евросоюзе ничего не улучшилось. Как рассказывает бизнесмен, страна за это время стала одной из самых бедных стран в Европе с наихудшей демографией. К этому ли стремилась Латвия, как и ее соседи?

Арнольд Бабрис прогнозирует, что ситуация в экономике будет лишь ухудшаться. С его слов, в 90-х все было намного лучше, поскольку в стране были богатства. Сегодня все разворовали, и больше брать практически нечего. Это станет причиной того, что бюджет с каждым годом будет не исполняться, и государству придется залезать в долги. Как работает этот «снежный ком», известно давно.

Да, для исправления ситуации прибалтийскому региону придется прибегать к жестким вариантам, поскольку ситуация, отпущенная на самотек, продолжит ухудшаться. Не будет удивительным, что в Прибалтике могут пройти референдумы о выходе из ЕС, и местный бизнес будет однозначно «за». В противном случае, как предрек Арнольд Бабрис, Латвия «превратится в безлюдную территорию», как и ее прибалтийские соседи.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх