Взгляд

16 052 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Крымский
    Красавец. Любое быдло нужно ставить на место, иначе это быдло сядет тебе на головуО воспитательном ...
  • Валерий Резвов
    А кто такой Трамп? Большего позорища еще не видел мир. Происходящие в последние годы события в США убедительно доказы...Россия забила на ...
  • Victor Shpinev
    Если бы это произошло в России, то народ бы непременно аплодировал...О воспитательном ...

Вишневский выгнал журналистов, отказываясь отвечать на неудобные вопросы

Петербургский депутат Борис Вишневский стал главным героем очередного скандала.

Вишневский выгнал журналистов, отказываясь отвечать на неудобные вопросы

На днях Вишневский организовал творческий вечер для любителей бардовской песни. На встречу прибыли журналисты, которые после окончания мероприятия хотели побеседовать с депутатом. Однако он категорически отказался разговаривать с прессой.

Журналисты хотели узнать, чьи интересы лоббирует Вишневский. Почему он тормозит проект реконструкции обрушившегося СКК «Петербургский». Мало того, что депутат не стал отвечать на вопросы, так он еще и выгнал прессу из зала. По большому счету, никого не удивило его поведение. Ведь Вишневский славится своей неадекватностью.

В марте 2013 Вишневский инициировал проект закона об отмене запрета пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Он стремился к тому, чтобы из закона «Об административных правонарушениях» исключили ответственность за публичные действия, направленные на пропаганду гомосексуализма среди подростков. Митинги, организованные депутатом, всегда заканчивались акциями в поддержку ЛГБТ-сообществ. Он рьяно защищал педофила Казаченко из движения «Весна». Да и сам не прочь провести время с несовершеннолетними студентками РГПУ. Недавно новость о домогательствах Вишневского к первокурсницам облетела весь регион.

Возможно, это и стало поводом для его дальнейшего увольнения из вуза.

Как депутат Вишневский малоэффективен, можно сказать даже бесполезен. Он лишь приписывает себе чужие заслуги. По его мнению, только благодаря ему произошел запуск электричек «Ласточка». Но на самом деле поезда ходят между Псковом и Петербургом после договоренностей псковского губернатора Михаила Ведерникова с РЖД.

В общем Вишневский – балабол обыкновенный. Он долгое время ратовал за строительство парка на месте Судебного квартала, а когда арт-парк по инициативе губернатора все-таки решили построить, он тут же принялся критиковать инициативу.

Последний инцидент с Вишневским – яркое доказательство того, что он может много говорить, лоббируя чьи-либо интересы. При этом сам он - ноль. Ждать от депутата чего-то полезного давно не приходится.  

Картина дня

))}
Loading...
наверх