Взгляд

16 269 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кузьмин
    Не только Трамп, но любой нормальный человек обратит столько же внимания на Анального, сколько обращают на кучу дерьм...Навальный зазвезд...
  • Ингерман Ланская
    а ты чухонское быдло ВЕШАЙСЯ!!!Путин снова переи...
  • Ингерман Ланская
    либероид, это тебе ухо маслы напело или медуза принесла???Путин снова переи...

Как голландский папа решил наказать дочку, последовательницу Греты Тунберг.

Как голландский папа решил наказать дочку, последовательницу Греты Тунберг.

В этом году, в Нидерландах, детишки несколько раз устраивали демонстрации в защиту климата и прогуливали школу. Голландские родители были очень встревожены, потому что прогуливать здесь не положено. Но и останавливать разгулявшихся отпрысков, тоже не положено. А тут еще , как назло- Грета, пламенная речь которой, взбудоражила весь мир.

После спича Греты, одна 15-летняя голландская девочка устроила родителям истерику, что их поколение ничего не делало в течение 30 лет и у ее поколения нет будущего. Папа девочки не растерялся и сказал: "ОК, мы предотвратим массовое уничтожение и исчезновение экосистем». Мы дадим тебе светлое будущее и охладим планету на 4 градуса.

- Отныне, ты будешь ездить в школу на велосипеде. Я знаю, что скоро зима и будет холодно, но автобус ездит на дизеле, а это ухудшает климат. Ты , конечно, попросишь электрический велосипед, но в нем литиевая батарея, что плохо для климата.

- Чтобы избавиться от добычи газа, мы выключим радиатор в твоей комнате. Конечно, я понимаю, что будет холодно. Но это хорошо для климата. По этой же причине, душ отныне ты будешь принимать только холодный.

Стирать ты будешь теперь сама. Холодной водой и на стиральной доске, потому что стиральная машина потребляет электроэнергию.

Само собой никакого интернета, телевизора и прочих вещей, использующих электроэнергию, а в 11 часов будет отключено все электричество везде. Это сэкономит много CO2.

Больше ты не сможешь поехать с нами в отпуск, потому что места где мы отдыхаем, не доступны на велосипеде.

Из еды больше никакого мяса, птицы и рыбы. Только голландская картошка и овощи из земли, а не из теплицы. Масло,молоко и яйца получают от коров и кур, которые выделяют CO2. Это очень плохо для климата. Это тоже есть больше нельзя.

Там еще много чего в его списке было. Конечно, папа пошутил. Не думаю, что он реально воплотил свои угрозы в жизнь. Я даже больше склонна верить, что это только байка. Но мне , если честно, понравилось. Вся эта история с Гретой, какой-то сюр. Девочку лечить надо, а не по заседаниям таскать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх