Взгляд

16 796 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Гришин
    Я хотел сказать, что славление ничего к хорошему не приводит. По памяти своего опыта до предыдущего и конечного перио...Исторический подв...
  • валерий лисицын
    Смысл действия в том что истинный убёг потихоньку а за его выдали труп другого. Всё, якобы погиб, а он уже убёг.🤫Американский спец...
  • Nata
    А смысл этого действия?Американский спец...

"У половины экипажа сотрясение мозга": Русские преподали урок американцам в Сирии

"У половины экипажа сотрясение мозга": Русские преподали урок американцам в Сирии

Военный обозреватель Виктор Баранец напомнил об уроке, который русские военные преподали американцам в Сирии. Позже стало известно, что у половины экипажа США - сотрясение мозга.


Корреспонденты "Русской весны" в Telegram-канале поделились видеокадрами, которые многое могут рассказать о ситуации в Сирии. Они показали, как русские военные остановили американский конвой.
На видеозаписи русские с автоматами стоят посреди дороги и не пропускают дальше американскую технику. Один из военных "прогуливается" с огнестрельным оружием в руках от одного края дороги до другого. По данным журналистов, русские военные отказались пропустить пять бронемашин США.

Почему русским вновь и вновь приходится учить американцев, объяснил Царьграду военный обозреватель "КП" полковник в отставке Виктор Баранец. "Американцы ведут себя в Сирии, да и не только в Сирии, как отъявленное хамьё", - заявил журналист. Он напомнил, что это далеко не первый случай, когда нашим ребятам приходилось ставить на место зарвавшихся "партнёров" из-за океана.


"Вспомните хотя бы такие знаменитые кадры, когда мы очень серьёзно долбанули американскую машину. Там экипаж обделался, а потом говорили, что у половины экипажа сотрясение мозга.

Вы знаете, эти стычки идут постоянно. В этих стычках, не только на дороге, но и в воздухе, например, участвуют наши вертолётчики. Которые контролируют район, куда не позволено залезать американцам".


В этих ситуациях виноваты сами американцы, поскольку они пришли в Сирию без разрешения Организации Объединённых Наций и законных властей Сирии, подчеркнул Баранец.

Это уже, по-моему, 10-й или 15-й ролик, когда мы пиндосов очень красиво гоняли по сирийским дорогам и пустыням. Эти ребята нарываются. Но они невероятно становятся *** (трусливыми. - Ред.), когда русский Иван показывает им свой броневой кулак,


- отметил наш собеседник.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх