Взгляд

16 276 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей АК
    Этот "Берия" не думает, он трусливый , сопливый и недоразвитый. )))Баранец расшифров...
  • Иван Сидоров
    В отличие от тебя -самозванца истинный Берия -то был умным человеком. Подумай, если сможешь.Баранец расшифров...
  • Алексей АК
    Я лишь высказал свое мнение о таком эксперте..Эксперт не должен ошибаться постоянно...А уж нести чепушню, как Баранец...Баранец расшифров...

«Путин устал»: СМИ узнали о возможных преемниках президента

«Путин устал»: СМИ узнали о возможных преемниках президента

 

Западные СМИ сообщают, что президент России Владимир Путин устал и ищет себе преемника. Даже в случае, если Путин пойдет еще на один срок, эта «дискуссия о преемниках» пойдет ему на пользу, пишет портал «ИноTV», ссылаясь на «Aftenposten».

Владимир Путин ищет преемника, и у него на примете три «кронпринца». СМИ узнали о намерениях Путина благодаря «чистке» в Кремле. Она коснулась российской политической элиты. По мнению западных экспертов, «это вызвало новую поразительную дискуссию о России после Путина - независимо от того, будет ли он выставлять свою кандидатуру на новых выборах».

Пока общественность размышляла над этим вопросом, российский лидер перенес выбору в Госдуму на более ранний срок. Это сократило сроки предвыборной борьбы и количества избирателей, а в Москве появилось «много новых и амбициозных политиков», пишет западное издание.

Такая тенденция позволяет делать прогнозы, что президентские выборы также пройдут ранее запланированного срока. «Утечка документов из могущественного российского министерства финансов показывает, что Кремль выделил 14 миллиардов рублей на проведение президентских выборов уже в следующем году, к большому удивлению российских избирателей».

СМИ, по мнению которых «Путин устал», узнали о возможных преемниках президента.

Одним из возможных кандидатов на пост будущего президента, по мнению экспертов, является 52-летний Вячеслав Володин. По мнению некоторых СМИ, Володина можно считать «номером 2 после Путина», а также «тяжеловесом нового поколения российской властной элиты», пишет «Aftenposten».

Что касается победы на президентских выборах 51-летнего Дмитрия Медведева, то, по мнению издания, она имела место благодаря поддержке Путина, полным контролем над СМИ и использованием всего гигантского государственного аппарата в избирательной кампании. В связи с тем, что «политически слабый» Медведев «не будет создавать проблем», это делает его одним из трех возможных кандидатов на президентское кресло.

Вспоминая слова Путина о том, что будущий лидер России «должен быть достаточно молодым человеком, но зрелым», которого россияне «должны знать», невольно вспоминается 44-летний Алексей Дюмин. «15 лет назад он был телохранителем Путина. В 2014 году он стоял во главе подразделений, вошедших в Крым. Этой весной Путин сделал его губернатором Тульской области, кузнице оружия России. Кроме того, Дюмин является вратарем в хоккейной команде Путина», отмечает издание.

Кстати, заявление Путина о том, что глава России должен быть молодым сразу исключает из списка претендентов таких политиков, как Сергей Шойгу (61 год), Сергей Лавров (66 лет) и Сергей Собянин (58 лет).

К слову сказать, пока СМИ обсуждают фамилии «серых кардиналов» Кремля, которые кто сменят Путина, подавляющее большинство россиян – 83% - не хотели бы видеть в президентском кресле другого лидера. Они считают, что Путин «делает хорошую работу», передает «ИноTV».

 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх