Взгляд

16 645 подписчиков

Свежие комментарии

  • Стас Гулинов
    Плоскостопие?Невыдуманная исто...
  • Alex Немо
    Политика тут совершенно ни при чем. Тупая распродажа национальных ресурсов кучкой жадных уродов, которую не волнует б...Россия прерывает ...
  • Ирина Степанова (Одрова)
    Спрашивается, как при этом всеобщем благе, можно было что триере хотеть! И все же надо было быть чем то недовольным,...Пример европейско...

Кровавая метка: выход из партии педофила Светова через поножовщину

Либертарианскую партию России (ЛПР) уже не первый год сотрясают скандалы и всякая жесть. Да и мудрено ли – ведь одним из основателей и фактическим главой политобъединения является небезызвестный любитель маленьких девочек Михаил Светов. Да и членов партии педофил Миша отбирает, видимо, по особому принципу – исключительно, что называется, с заскоками. Стоит ли удивляться, что даже раскол движения больше смахивает на цирк уродцев, чем на политический процесс.

Рыба гниет с головы – этот афоризм метко характеризует то, что происходит в партии «правых анархистов», каковой на деле является ЛПР Светова. Про связь с несовершеннолетней и сайт для педофилов, куда Миша постил фотки с малявками среднего школьного возраста, все знают. А то, как он пропагандировал наркоту, ношение оружия и отделение Сибири от РФ, слыхивали? Вы в шоке? Я тоже.

Кровавая метка: выход из партии педофила Светова через поножовщину

Но это только предисловие. А сказ мой о том, почему из зверинца Светова бегут участники.

Первой ласточкой был раскол питерского крыла в 2018 году, когда внутреннее новообразование с интеллигентным названием «Чайный клуб» вполне себе в духе правых анархистов (то бишь, неинтеллигентно) отделилось от прочих. Светова в итоге пытались пырнуть ножом. Даже двумя. Еле ноги унес, растеряв большую часть питерских «последователей».



Однако же развал на этом не прекратился. И даже несмотря на то, что педофил Светов отошел от номинального руководства ЛПР в ноябре 2019-го, все бразды правления он по-прежнему крепко сжимает в своих потных кулачонках. Верхушка партии все отчетливее напоминает жесткую номенклатуру, подобную КПСС. А ведь это напрямую противоречит либерально-анархистским принципам, которые ЛПР декларирует. Вот и отваливаются маргиналы, некогда принятые в нее за свои «странности», причем не переставая чудить.

Кровавая метка: выход из партии педофила Светова через поножовщину
Так, даже мамзелька Вера Кичанова, эпатировавшая публику замужеством за товарищем с фамилией Гнилорыбов, затем, написав книжку о Pussy Riot, объявив себя лесби, но затем снова выскочив замуж, обличает своего партийного бонзу. Припомнила она ему и издевательство над инвалидами, которым Светов посоветовал пойти работать в цирк уродцев, и другие грехи.

Да и правда, слишком уж далеко ЛПР отошла от идеалов либерастии и анархии: все должно ныне подчиняться воле его – светлоликого и всезнающего педофила Мишеньки. Да и сам однозначно позиционировал себя, как поборника диктатуры, заявив: «Я вообще не фанат демократии. Допускаю, что, чтобы все исправить, что нам досталось, понадобится период чрезвычайного положения».
Как видно, деятельность партии все дальше от свободы, вот ейные клоуны и брыкаются. И бегут, проклиная своего педо-Джокера, кто куда. Аки тараканы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх