На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Взгляд

16 709 подписчиков

Свежие комментарии

  • Betahon
    Слава морской пехоте России!«Черная смерть»: ...
  • Дмитрий Андрисенко
    Муж Татьяны Голиковой Христенко, который занимался ликвидацией авиапрома России и успешно, летать нам уже не на чем,а...Голикова Татьяна ...
  • Сиропчик Микульский
    Театр одного актера!Путин, политическ...

«Россия «заслужила» санкции», - заявил Познер. Кого еще из «авторитетов» забыли спросить россияне…

Есть у российских либералов интересная черта характера, они с видом заправских экспертов, суют свои «длинные носы», во все сферы жизнедеятельности нашей страны. Во все сферы, до которых только могут дотянутся, даже в те в которых не разбираются вовсе.

Одним из таких «беспокойных и всезнающих» товарищей, является журналист Владимир Познер. Этот гражданин, прославившийся своими неоднозначными высказываниями в адрес нашей Родины, ее истории и православной веры, решил прокомментировать скандал, затронувший нашу сборную на произошедшей Олимпиаде.

Россия «заслужила» санкции, из-за которых сборная не смогла выступить на Олимпийских играх под флагом страны, - с этих слов начал свое интервью телеведущий Познер.

По словам уважаемого в узких кругах человека, «скандал, который связан с допингом в России, был всеобщим». Познер утверждает, что «разговаривал со многими людьми, которые имеют отношение к спорту в нашей стране».

Как заявил российский журналист, «они все признаются, что допинг применялся, причем широко». «Когда это было обнаружено – мы это отрицали, мы врали, обманывали».

Очень бы хотелось попросить мистера Познера: огласите пожалуйста список этих "многих людей", которые с непонятным для меня рвением делились с вами, с американским между прочим журналистом, внутренней кухней, допинговых проблем России.

Что это за «Павлики Морозовы» такие, у которых языки словно помело. Возможно, эти люди питают к вам особое чувство глубокого уважения, и перед вами, словно перед батюшкой, решили исповедаться… Тогда конечно, тогда понятно, оговорюсь все же, что представить подобное мне сложно.

Но и это далеко не все, по мнению телеведущего, - «недостаточно, непублично, непонятно, как были наказаны люди, которые имели отношение к распространению допинга, знали о его существовании, но не боролись с ним».

Жаждет российский либерал расправы, очевидно мало еще грязи вылили на нашу сборную, мало "полоскали" ее столько лет, давайте продолжим самобичевание. Где в этом логика, в чем смысл вечного раскаивания?

Познер выразил надежду, что «это урок, который мы усвоили», добавив в «сотый раз»: «Конечно, мы заслужили наказание».

Я не стану акцентировать внимание на словах Позера «мы заслужили наказание…», как говорят в Одессе – Вы шо, с мозгами поссорились??? Мы заслужили… Мы? Помнится вы говорили следующее:

Все изображения из открытых источников.
Все изображения из открытых источников.
«В России меня держит только моя работа. Я не русский человек, это не моя Родина, я здесь не вырос, я не чувствую себя здесь полностью дома — и от этого очень страдаю. Я чувствую в России себя чужим. И если у меня нет работы, я поеду туда, где чувствую себя дома. Скорее всего, я уеду во Францию».

Так что никаких «Мы», - гражданин Познер нет. Есть ваше частное мнение, причем вряд ли отражающее мнение большинства россиян. Хотя, конечно, нельзя отрицать факт того, что раз берут у него интервью, значит какая-то часть аудитории в нашей стране, прислушивается к его словам. Что думаете по этому поводу мои уважаемые читатели, Россия заслужила санкции?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх