Взгляд

16 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна :...))
    О помощи нужно просить... И не считать, что помощь - это чья-то обязанность....Мы наглые русофоб...
  • Валерий Пресняков
    Кедми это Человек с большой буквы!!Кедми жестко осад...
  • ГАЛИНА АКСЁНОВА (Не имеет значения)
    Да. Конечно положение в России --непростое. Кстати--не без участия в этом Запада. Но ведь и на Западе--творится что-...На Западе недовол...

Не смог дотерпеть: в Сеть попало видео, как Трамп опозорился возле пруда в Японии

Не смог дотерпеть: в Сеть попало видео, как Трамп опозорился возле пруда в Японии

Дональд Трамп никогда не отличался соблюдением правил хорошего тона. В Сеть попало видео, как американскому лидеру во время визита в Японию сильно приспичило сделать все дела побыстрее, поэтому он не стал соблюдать международный этикет, а расслабился и вздохнул с облегчением.

Несдержанность Трампа в своих порывах стала предметом шуток в Сети. Все-таки глава крупного государства должен думать о правилах приличия, если находится в публичных местах под камерами, а не только о своих сиюминутных желаниях.

Курьезный случай произошел во время нахождения Трампа во дворце японского императора Акихито. Американский лидер прогуливался с премьер-министром Японии Синдзо Абэ возле пруда, где по давней традиции следовало остановиться и покормить карпов.

Этот процесс должен быть неспешным: рыбу нужно кормить маленькими порциями, иначе в пруду портится качество воды. Абэ кормил карпов, как полагается. Трамп, начавший повторять за ним, быстро впал в тоску: у порывистого лидера США явно не хватало терпения и выдержки, чтобы выполнить ритуал, как полагается. Он суетился, нервничал. Было заметно, что Трампу не терпелось побыстрее отделаться от этой «миссии» и пойти на встречу с японским императором Акихито.

Трамп махнул рукой на этикет и правила приличия, поэтому, когда у него закончилось терпение, просто высыпал все содержимое кормушки в пруд. Японцы рассмеялись: такая несдержанность в этой стране не принята.

Трамп везде пытается вести себя, как президент главной страны в мире, однако это приводит только к тому, что он выставляет себя в глупом свете. Президент не способен вести себя тактично и культурно, проявлять уважение к традициям других государств. Из-за этого есть мнение, что эксцентричный старичок уже в маразме и плохо соображает, что творит.

Картина дня

))}
Loading...
наверх