Взгляд

16 053 подписчика

Свежие комментарии

  • Владлен
    А как вложить? Если она отдана на кормление властной вертикали???Стыдно быть патри...
  • Александр Кусаченков
    Поживём-увидим! Силуанова и Набиуллину-да ещё кое-кого надо заставить для России работать! А то они слишком монетариз...Стыдно быть патри...
  • Просто мужик
    Шо за хуй с горы?"Когда эмигрирова...

Россия без слов поставила США на место

Россия без слов поставила США на место

Долго время США пытались проитивопоставлять себя Россиии. Особенно в вопросах поддержки режима Башара Асада в Сирии и борьбы с террористическими группировками. Однако не так давно Вашигнтон удалось поставить на место и Белый дом заявил о выводе своих войск из САР.

Поятно, что речи о том, что Дональд Трамп вдруг одумался, США решили больше не навязывать свой миропорядок всем вокруг и больше не мечтают о мировом господстве, не идет. Однако решить проблему с этой недодемократической страной удалось до смешного легко и просто. В этом Москве на помощь пришло ее оружие, а именно комплексы С-400.

Сразу после того, как Москва поставила Дамаску несколько комплексов, западная коалиция во главе с США сразу же перестала случайно скидывать снаряды госпитали и мирных жителей, даже число вылетов резко упало. Дошло даже до того, что Вашингтон, очевидно, осознал свою полную беспомощность перед российским оружием и заявил об окончании военной операции.

После этого многие страны даже решили положить на мнение США и заявили о намерении приобрести С-300 или С-400. Конечно, Вашингтон продолжает настаивать, что всем нужны его «Пэтриоты», но опыт стран, использующих их в составе своих армий, показывают плохие результаты американских установок.

Те просто слишком часто промахиваются, в отличии от российских С-300. В общем, как и США промахнулись, решив посоревноваться с РФ в Сирии.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх