Взгляд

16 053 подписчика

Свежие комментарии

  • Voland 3D
    Согласно Конституции РФ патриотизм не требуется но подразумевается.. но в случае форс-мажора (войны например) вас при...Стыдно быть патри...
  • Владимир Лебедев
    Леха Неижпопа вспомни-Моська знать она сильна,раз лает на слона...Хреново учили не только в училище,но и в школе деби...Украина готовится...
  • Владлен
    А как вложить? Если она отдана на кормление властной вертикали???Стыдно быть патри...

Российские военные самолеты просто так в США не летают

Российские военные самолеты просто так в США не летают

Наш самолёт в США. Трамп выдерживает позу снисхождения. Вешает на уши лапшу избирателям. Наш самолёт просто так вряд ли мог просто «очень мило» прилететь в США. Военные самолёты просто так не летают. Ситуация в штатах очень сложная. Помощь России для США была согласована на высшем уровне.

Сергей Михеев



Уж больно они высокого мнения о себе. Макрон сказал, что не надо факту помощи России для Италии придавать большого значения. Мы делаем шаги доброй воли. Делай, что должно, и будь, что будет. До чего довел страну этот фигляр Трамп! Переписывание истории – эти их конёк. У них в руках находятся мировые СМИ. Сейчас они скажут, что США спасли Италию.

Подробнее смотрите видео:

Самолет с техникой для борьбы с коронавирусом может вылететь в США 31 марта.Об этой помощи шла речь в разговоре российского и американского лидеров Владимира Путина и Дональда Трампа, уточнил представитель Кремля Дмитрий Песков

МОСКВА, 31 марта. /ТАСС/. Российский самолет с медицинской техникой и средствами защиты может вылететь в США до конца дня. Об этом сообщил ТАСС пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

 

"Сегодня в течение дня осуществлялось техническое согласование и подготовка к отправке из России авиарейса, который, как ожидается, вылетит до конца текущих суток", - сказал он.
 

По словам Пескова, об этой помощи шла речь в состоявшемся в понедельник телефонном разговоре президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа.

"С российской стороны на фоне тяжелой эпидемиологической ситуации в Америке была предложена помощь в виде медицинской техники и средств защиты, - сказал он. - Трамп с признательностью принял эту помощь гуманитарного характера".


Песков заметил, что в процессе согласования деталей реализации этой договоренности двух лидеров "сложилось впечатление, что некоторые с американской стороны как минимум не способствовали оперативному решению технических вопросов во исполнение договоренностей двух президентов".

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх