Взгляд

16 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • моряк океанский
    самое интересное, что этот коммент плюсуют продажные тролли, как мила мила. впрочем не удивительно у дракой кошки тол...О молчаливом пров...
  • моряк океанский
    да записной кремлебот сергей е. как всегда отрабатывает пайку.О молчаливом пров...
  • моряк океанский
    провластное большинство даже осмысленно ответить не может, за что оно голосовало. а свое недомыслее проявляет в КАЧЕС...О молчаливом пров...

Навальный и Ходорковский выслушали модный приговор

Навальный и Ходорковский выслушали модный приговор

Известный в определенных кругах блогер-стилист Александр Дмитренко, более известный как Похититель Ароматов, оценил прикид некоторых представителей либерального лагеря.

Бесспорным фаворитом у Дмитренко стал скандальный блогер Алексей Навальный. Который, по его словам, одевается стильно. Это не удивительно, ведь привыкший не отказывать себе ни в чем Навальный тратит на одежду миллионы рублей. Алексей привык ходить исключительно в люксовых шмотках.

В своем недавнем ролике Навальный появился во френче Бриони стоимостью в 300 тысяч рублей. Среди любимых брендов блогера значатся Ralph Lauren, Lacoste и Moncler. Именно в одежде этих марок Алексей предпочитает выходить в свет.

По мнению Похитителя Ароматов, осенняя куртка Ralph Lauren за 2 тыс. долларов или пиджак Boss за 37 тыс. рублей на «борце с коррупцией» смотрятся отлично. Джинсы Diesel, рубашки Pal Zileri, обувь sperry Top-sider хорошо дополняют образ блогера. Это не мудрено, когда живешь на халявные деньги с донатов, заказных расследований и западных грантов, как это делает Навальный.

Вот кого не пощадил Похититель Ароматов, так это беглого олигарха Михаила Ходорковского, который, по словам Дмитренко, пытается выглядеть как «человек из народа».

Однако Ходорковскому это не идет. Его никто не будет воспринимать, как «мужика из соседнего подъезда», да и выглядит все это довольно смешно.  

Похоже, что противостояние Ходорковского и Навального переместилось из политической сферы в модную. Чем ответит одевающийся как бомж олигарх живущему не по средствам зарвавшемуся блогеру?

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх