Последние комментарии

  • Артур Волчара Хамидуллин
    Я не бросаю камни в Президента, интересуюсь не пробовал ли он самый эффективный метод борьбы с казнокрадством.«Порядок навести не удалось»: Владимир Путин рассказал о хищениях при строительстве космодрома Восточный.
  • Alexandr P.
    1. Оценивать внутр политику П надо объективно. Есть какие-то успехи, но негатива куда больше, что самое неприятное ма...«Порядок навести не удалось»: Владимир Путин рассказал о хищениях при строительстве космодрома Восточный.
  • Марина ........ (фурцева)
    Не знаю как Калининград, Но Крым укреплён очень мощно, по всему периметру. Собственно и в СССР в Крыму стояло не мене...Желающим захватить Калининград или Крым латышский эксперт посоветовал лечиться в дypkе

В США заявили о спешной необходимости размещения своей военной базы в Крыму

Джозеф Данфорд, который является командующим объединенным комитетом начальников штабов США, сделал громкое Американский высокопоставленный военначальник уверен, на полуострове находится огромный запас вооружения, поэтому, по мнению Джозефа Данфорда там должна быть военная база США.

Он заявил, что только США сможет защитить весь мир от России.

Но на деле же получается все совершенно по другому. Где появляется США, там начинает твориться полнейший хаос. Далеко ходить не надо, среди последних – это Сирия и Венесуэла.

Да и вообще, кого они собрались защищать? Свои военные корабли, которые даже близко не могут подойти к полуострову?

Или это очередной ход? Зная, что Россия на это не пойдет ни при каких условиях, они заявят, что Россия – агрессор номер один и введут санкции.

Заявления от американских военных в последнее время звучат всё более абсурдно. На что они рассчитывают – неизвестно.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх