Взгляд

16 051 подписчик

Свежие комментарии

  • Константин Иванов
    Молодцы.Доигрались! Росси...
  • Владимир Штейнберг
    да и насрать на них!!!США недовольны ма...
  • Вилен Очаковский
    Николай, по его стилистике, видно, однозначно: он - ПАССИВНЫЙ!Процесс пошел? Ка...

А Путин, а Путин… внеземную технологию в Сирии применяет, вот что Путин!

А Путин, а Путин… внеземную технологию в Сирии применяет, вот что Путин!

 

Конспирологи заявляют, что российские вооружённые силы испытывают в Сирии передовое вооружение, разработанное «в рамках заключённого с инопланетянами секретного договора о военных технологиях».

Доктор Престон Джеймс в своей статье в статье под названием «Тёмная лошадка Путина в Сирии», опубликованной в издании «Veterans Today», утверждает, что благодаря боевым действиям в Сирии русские военные получили возможность испытать системы вооружения, разработанные по сверхсекретным проектам в сотрудничестве с внеземными союзниками. Доктор полагает, что у русских имеется разнообразное супервысокотехнологичное оружие, построенное на основе экзотических инопланетных знаний. Примером такого оружия являются торпеды, для скрытия которых с экранов радаров использована внеземная межпространственная технология.

Доктору вторит издание «Exopolitics», по утверждению которого на вооружении русской армии находятся ракеты, оборудованные внеземными сложными коммуникативными системами для защиты от перехвата. Эти ракеты действуют по принципу «пчелиного роя», они способны рассеиваться, перегруппировываться и перенацеливаться во время полёта, а также выполнять сложные маневры, например, спиральное перемещение.

А Путин, а Путин… внеземную технологию в Сирии применяет, вот что Путин!
Конспирологи утверждают, что русские используют в Сирии технологии пришельцев

Престон также заявляет, что по информации из внутренних источников, у русских имеется летательные аппараты, невидимые во время полёта благодаря инопланетным маскирующим технологиям.

Ещё один конспиролог, Майкл Салла, полагает, что идеи Престона косвенно подтверждаются заявлениями известного разоблачителя Кори Гуда. Гуд неоднократно утверждал в своём блоге, что крупные державы ведут секретные военные проекты в сотрудничестве с инопланетянами. Так, русская космическая программа носит название «Космосфера», в то время как американское правительство является частью внеземного альянса, под названием «Межпланетный Объединённый Конгломерат».

В частности, в среде конспирологов высказывается мнение, что из добытых хакерами документов ясно, куда подевались 8,5 триллионов долларов, пропажу которых Пентагон не смог объяснить. Эти деньги якобы были потрачены на осуществлённую совместно с пришельцами сверхсекретную программу по строительству и запуску космического корабля, напоминающего Энтерпрайз из фильма «Стар Трек».

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх