Взгляд

16 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • tramp не Trump
    "А медицина, ее новейшими разработками, я постояно пользуюсь как старый и больной человек, не говоря уже о быстром со...Почему это Путин...
  • Василий Целовальников
    Молодец Кедми!!!Кедми жестко осад...
  • tramp не Trump
    "Сегодня даже школьники знают, что только Госдума РФ выдает на гора любой Закон. А там, даже обсуждения не было по эт...Почему это Путин...

Кедми пояснил, зачем Зеленский так рвется на «нормандский саммит»

Кедми пояснил, зачем Зеленский так рвется на «нормандский саммит»

Официальный Киев всячески стремиться провести встречу в нормандском формате для того, чтобы придать международный статус президенту Владимиру Зеленскому, особенно после обнародования его переговоров с Дональдом Трампом. Об этом рассказал израильский военно-политический аналитик Яков Кедми в эфире телеканала «ТВЦ».

«С Трампом он говорил — вляпался. Основная его проблема во внешней политике какая? Чтобы он стоял лицом к лицу с Путиным. Это самоцель. А о чем говорить? Что делать? О чем договариваться? У него есть политическая платформа?», — категоричен эксперт.

Зеленский, добавил специалист, так и не сумел построить ни одной структуры, которая выполняла бы его распоряжения, а почти единогласное голосование о земельной реформе было связано с тем, что это потребовали силы, которые и привели к власти главу государства.

Украина, по его словам, больше не нужна США с точки зрения реализации своих национальных интересов, которая нужна была лишь для нанесения вреда России, потому что только отдельные американские политики используют ее в своих личных целях.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх