Взгляд

16 052 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Крымский
    Красавец. Любое быдло нужно ставить на место, иначе это быдло сядет тебе на головуО воспитательном ...
  • Валерий Резвов
    А кто такой Трамп? Большего позорища еще не видел мир. Происходящие в последние годы события в США убедительно доказы...Россия забила на ...
  • Victor Shpinev
    Если бы это произошло в России, то народ бы непременно аплодировал...О воспитательном ...

«Новая газета» встала на защиту московских провокаторов

«Новая газета» встала на защиту московских провокаторов

«Новая газета» продолжает вводить в заблуждение аудиторию и отрабатывать заказы Михаила Ходорковского и других отъявленных русофобов. Это медиа искусственно создает негативный информационный фон, чтобы выставить действующую власть в негативном свете.

На днях издание опубликовало документальный фильм о событиях этим летом в Москве. Тогда, напомним, команда блогера Алексея Навального провела серию незаконных митингов в столице. В результате было задержано несколько сотен человек. Некоторых фигурантов т.н. «московского дела» посадили в тюрьму.

Картина «Фигуранты» повествует зрителю о «бесчинстве» и «произволе» правоохранительных органов. О том, что в России якобы нельзя самовыражаться, а власть отказывается идти на диалог с народом.

В качестве одной из «жертв режима» редакция «Новой» использовала Егора Жукова. Не так давно суд приговорил молодого человека к трем годам условно по обвинению в экстремизме. Главный редактор издания Дмитрий Муратов рассказывает, что корреспондент якобы заснял подставного Жукова, которого следователи использовали в материале дела.

Чтобы у аудитории не осталось сомнений, «Новая газета» обратилась к подставному эксперту – кандидату филологических наук, доценту Школы лингвистики Анастасии Бонч-Осмоловской.

Она заявила, что формулировка о насильственной форме протеста якобы не соответствует действительности. Женщина также проводит глубокий анализ слова «протест» в большом толковом словаре, где нет понятия «насильственный».

Подобными материалами редакция «Новой» лишний раз подтверждает, что отрабатывает заказы Ходорковского. Беглый олигарх спит и видит хаос в России. Он желает воспользоваться нестабильной ситуацией в стране в корыстных целях и поддерживает российских провокаторов. Таких, как например, Жуков.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх