Взгляд

16 236 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вальтер Юпитер
    Навальный написал - «В итоге я, как дурак, пролежал в коме 18 дней, но своего не добился. Провокация не удалась!» И в...«Почему все жертв...
  • Андрей Н-ск Яковлев
    За всех родителей высказываться не нужно - не все родители идиоты)))Вместо тысячи сло...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец батька!Хорошо осадил этого лживого западного "борца за демократию"!Пусть он лучше дает наставления своей пожи...Лукашенко едко ос...

Хабаровчане, не поганьте святые слова

Хабаровчане, не поганьте святые слова

«Просыпайтесь, города — с нашей родиной беда!» — скандируют невменяемые, которые до сих пор не могут определиться, что им нужно. То ли «свободу Фургалу», то ли «Путина долой».

С нашей Родиной беда… На самом деле, это очень страшные слова, в полной мере осознать ужас которых могли наши пра и дедушки-бабушки в июне 1941-го. А вот все эти сытые, спокойно шатающиеся по улицам кликуши обоих полов, для которых самой большой «трагедией» в жизни оказался арест чувака, подозреваемого в причастности к убийствам — что они знают про эту самую беду? Да ещё и в масштабах целой Родины?

Они голодают, как жители блокадного Ленинграда?

Они месяцами держат оборону, как жители Одессы и Севастополя?

Их бомбят, как Сталинград, где горели даже камни?

Они живут на 125 граммов хлеба в день?

Они вынуждены уйти в катакомбы?

Их соратников вешают и расстреливают на центральных улицах города?

Им цепляют желтую звезду и эшелонами отправляют в концлагеря?

Отнюдь! Но у них — БЕДА, итио мать! Вселенское горе и повод для массовых страданий! А ещё внезапная личная неприязнь к Путину, из-за которой они аж кушать не могут. Потому и таскают под проливным дождём своих детей, не брезгуя близким контактом с туберкулёзником и пятью купюрами по 100 рублей, которые им платят за участие в «митингах».

Нет, безусловно, есть и идейные. Те, которые за любой кипиш, кроме голодовки. Этим вообще все равно за что выходить, лишь бы вспомнить давно забытые ощущения лихорадки субботнего вечера и хоть как-то разнообразить свой выходной.

Вот только эффект все равно не тот. Выхлоп адреналина и эндорфинов, как после безалкогольного пива и вегетарианской шаурмы, который только от самовнушения и зависит. Потому и приходится подогревать себя самим. В том числе — и лозунгом о том, что Родина, оказывается, «в беде». И спасти ее, несчастную, может только стадо с плакатиками. Которое, не дай Бог что, первым не на фронт, а в очередь на эвакуацию записываться рванет. А потом, когда все закончится, будет рассказывать, как оно героически Амударью и Сырдарью форсировало, параллельно борясь с режЫмом, который (понятное дело) и в этом случае вызывал у них «праведный гнев» и тотальное недовольство!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх