Взгляд

16 519 подписчиков

Свежие комментарии

  • Павел15 апреля, 7:55
    Семкин,предприятия ВПК Вам лично отчитываются об успехах в ГОЗ-ах,вы лично ведёте контроль за выпуском военпродукции,...Путин наносит отв...
  • Виктор Томилин15 апреля, 7:54
    Ну вы даете! Разве могут Россия, Куба и Венесуэла открыто заявлять о чем договорились в ходе визита Борисова? Пусть у...Путин наносит отв...
  • Andrew Kley15 апреля, 7:53
    А как насчёт тго чтобы этот терновый венец ему в задницу засунуть?Либералы плюнули ...

На Западе вакцину «Спутник V» сравнили с нефтью

На Западе вакцину «Спутник V» сравнили с нефтью

Вакцину от коронавируса «Спутник V» начали сравнивать с российской нефтью или газом, ведь она также жизненно необходима жителям западных стран.

«Спутник V» уже применяют в тридцати странах по всему миру и ареал ее использования продолжает увеличиваться каждый день.

Из государств ЕС пока только Венгрия использует российскую вакцину, но ею уже интересуются в Чехии, Словакии и Хорватии. Некоторые европейские политики с сожалением отмечают, что на Западе вакцины от коронавируса стали инструментом борьбы за власть и влияние.

На этом фоне Россия демонстрирует открытость и желание помочь соседям в трудный момент. К сожалению, данная позиция Москвы не всегда находит понимание за границей. Испорченные западные политики просто не могут поверить, в честность и открытость РФ.

В результате, в некоторых европейских государствах регистрация «Спутник V» намерено тормозится, что негативно сказывается на общей эпидемиологической обстановке на континенте. А ведь даже западные научные журналы признали, что эффективность «Спутник V» составляет порядка 92%. Это превышает показатели эффективности большинства западных вакцин.

Картина дня

наверх