Взгляд

16 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Силяков
    Нет лица, нет имени - значит nemo. И аргументов нет - значит демагог. А провластное большинство, к сожалению никак се...О молчаливом пров...
  • моряк океанский
    самое интересное, что этот коммент плюсуют продажные тролли, как мила мила. впрочем не удивительно у драной кошки тол...О молчаливом пров...
  • моряк океанский
    да записной кремлебот сергей е. как всегда отрабатывает пайку.О молчаливом пров...

"Грубо, но честно"

"Грубо, но честно"

Вновь попался на глаза интересный комментарий, мимо которого просто не смог пройти мимо, не сохранив для тех, кто пытается понять, что-же реально происходит. Написавший его признался, что сам скопировал, а кто-то тот - тоже у кого-то…

Так как оригинальный текст написан несколько грубовато, я малость "причесал" его, почти полностью передав смысл изначального текста..


«…самое прикольное, что доллар пытается подешеветь, а дешевеет рубль, такой вот бросок через пупок. Теперь наше производство ещё больше будет получать за экспорт, при сохранившихся расходах в "дешёвых" рублях, тиран коварен. ツ

А с нефтью, как получилось прикольно? Из-за низких цен на нефть, в исключительной стране, нефтяные компании разоряются, а у нас только бензин подешевел.

Я в шоке, что происходит!? Откуда столько денег у Путина? Он заводы строит как бешеный, дороги всякие тыщакилометрами строит с развязками, мега-супер-порты размером с город, с нуля возводит. Там на нашем Севере уже самый мощный ледокольный флот в Мире, причём если сравнивать Весь Мир в совокупности, против ледокольного флота одной «отсталой рашки», прям такой отсталой — аж, в аграрную державу превратилась, продав зерна, больше всех на свете. И мощнейшей космической державой стала, не смотря на святого, (для приматов из «помойки»), сверхчеловека - Илона Маска.

И без Путинского разрешения нерусские люди в космос не летают. А если им разрешают полететь, то только предварительно оплатив нам билеты, своими дорогими долларами. Да чего там, пиндосы погадить в космосе могут сходить, только после разрешения наших космонавтов, в их то модуле их «исключительность» плавает в невесомости, и баба бьётся в истерике. И так получилось, что «отсталая рашка» превратилась в самую мощную ядерную Державу.

Построила единственную в Мире, плавучую АЭС, а наши технологии, не достижимые ни микрософту и аплу, с их а*улиардной капитализацией, ни всемогущему Пентагону, с его бюджетищем, «втыщураз» превышающим все остальные военные бюджеты Мира. Позволяют нам добывать топливо для наших АЭС, из отходов производства АЭС, обедняя радиоактивные отходы до безопасной концентрации и извлекая из них радиоактивные вещества для повторного использования.

Помню вой на болотах стоял типа: Вот, отходы везут, из-за границы, что своих свалок мало! А тут опять облом внезапно случился, это не мусор, а топливо для нас, за которое ещё и заплатили нам пару "бюджетов Карелий".

По факту, это главная мечта свидомых: — получать топливо на халяву, да ещё и с доплатой. Но, ёжкин кот, где Путин взял деньги на всю эту суету с мостами, электростанциями и прокладкой железных дорог на Крайнем Севере? Ведь он когда пришёл к власти, у страны кроме нереальных по выплатам долгов по международным кредитам и гражданской войны, больше не было ничего. Всё доблестные коммунисты растащили, даже партийного золота не нашли…

Наверное это Путин у народа всё украл, и себе всё это строил? Потому что держится за власть, и достойнейшим людям, типа «сисяна» и ещё парочки каких-нибудь «трансформеров», применяя «жуткие репрессии» и угнетая весь народ самой лютой раздачей бешеного бабла за рождение детей, не даёт им шансов порулить страной, младореформаторам.»

"Грубо, но честно"

Если узнаю авторство, впишу здесь ツ

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх