Взгляд

16 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Яминов
    По тем достижениям в Экономике, которую я Вам перечислял много раз, разве это не прогресс ? Кто его двигает, марсиане...Почему это Путин...
  • Poma Pomak
    Откуда ты такой идиот ?«Европа нас обман...
  • Сергей Яминов
    Тогда и ограничте свое вечное недовольство в пределах "платных " дорог.Почему это Путин...

ДНР: «Главная задача Киева – выдать черное за белое и наоборот»

ДНР: «Главная задача Киева – выдать черное за белое и наоборот»

 

СМИ Донбасса рассказали о судьбе своего народа, сообщает Regnum. Издание приводит интервью с главным редактором радио «Комета-Донецк» Аленой Кочкиной, известной на весь мир своими фронтовыми репортажами.

Алена Кочкина рассказала, что на Украине идет информационная война, и ее жители постоянно слышат в СМИ вранье. Это является типично американской технологией оболванивания населения. «Главная задача Киева – выдать черное за белое и наоборот. Получается, по версии Киева ДНР сама себя обстреливает», - рассказывает спикер.

При этом она рассказала о действиях Киева, что они стреляют, чтобы развлечься. Или просто тренируются, прицельно стреляя по мирным людям. Хотя, согласно Минским договоренностям, тяжелое вооружение давно должно было быть отведено.

«Ситуация постоянно накаляется, народ попросту выводят из себя. В Киеве считают так: если не хотите признавать нашу власть, то умирайте с голоду», - говорит в своем интервью Алена Кочкина.

Многие жители ДНР надеются, что станут частью России. «ДНР и ЛНР выстрадали свое право быть с Россией, и до сих пор его отстаивают», - говорит Кочкина. - Как только в 2014 году Донбасс принял решение уйти от правительства, совершившего на территории Украины переворот, мы дали понять, что ДНР и ЛНР – это русский мир».

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх