Взгляд

16 631 подписчик

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков
    <i>Комментарий скрыт</i>Ветер не дует, со...
  • АЮ Медведь
    Позор слугам народа которые тратят бюджетные деньги, что бы на шару съездить в европу якобы на заседание Пасэ. Где Ро...Уже не знают за ч...
  • АЮ Медведь
    Мы Россия столько бабла платим в эту дерьмовую организацию, а они нас за наши деньги опять в мордой в дерьмо. Может х...Уже не знают за ч...

«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть…», поговорим о витиеватости либерального пути…

«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть…», поговорим о витиеватости либерального пути…

Наверняка многие из вас помнят «эпическое изречение», в прошлом украинского боксера, а ныне мера Киева, - Виталия Кличко: «А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать».

Знаете, эта абсурдная по своей сути фраза, тем не менее отличный показатель того, что даже человек не способный внятно сформулировать свои мысли, может пригодится. Главное, чтобы он соответствовал чаяниям своих сторонников, и был предан общему делу. И тогда его подтянут, поддержат, разрекламируют, создадут его образу необходимый антураж. А его профессионализм, навыки и умение — это дело десятое, в конце концов, рядом с ним всегда окажется тот, кто подскажет что и как делать.

«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть…», поговорим о витиеватости либерального пути…

Почему я начал с Кличко? Все просто, на его наглядном примере, я хотел бы сегодня обсудить двух либеральных представителей, которые на мой скромный взгляд занимают свои места, в лагере несистемной оппозиции, по тому же принципу что и господин Кличко.

Они там лишь в качестве инструмента, который умело используют противники действующей власти, оказывая таким образом давление на власть и общественность. А дабы наглядно показать вам степень собственной несвободы людей в российской оппозиции, от указаний из «центра», позвольте на примере российских граждан Гозмана и Ройзмана показать, как это работает.

Двадцатый год, двадцать первого века, пандемия набирает обороты, либеральное крыло несистемной оппозиции активизирует свою работу на «просветительском фронте», дискредитируя российскую вакцину. Заголовки оппозиционных СМИ пестрят «разоблачительными», ввергающими в уныние эпитетами. «Все пропало», уверяют нас они. Среди сонма этих людей и наши с вами знакомые. Вот что они в тот момент говорят нам с вами.

Евгений Ройзман декабрь – 2020 год.

«Поймите, эта вакцина, она не про людей, она про пиар».
«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть…», поговорим о витиеватости либерального пути…

Леонид Гозман идеолог либерального крыла в России.

«Я не верю в нашу вакцину! Если все что мы производим — дороги, машины, электроника — плохого качества, то почему вакцина — хорошего? Если вам врут про выборы, смертность, экономику, то почему про вакцину будут говорить правду?».

Прошел год, мантры про «Спутник» сошли на нет, десятки стран успешно используют нашу вакцину. В числе первых, за прививкой в России, представители либерального лагеря, стараясь обогнать друг друга, они выстраиваются в очереди на вакцинацию. Они теперь озабочены лишь одним – хватило бы «Спутника». И вот уже Евгений Ройзман, «переобуваясь в воздухе» заявляет:

«Сегодня сделал прививку от коронавируса… В России очень хорошая и долгая практика вакцинирования. Это начиналось с оспы в XVIII веке, блестящие были результаты, серьезное достижение русской медицины. Корь почти забыли до поколения антипрививочников. Никто не изобрел других способов остановить эпидемию, кроме вакцинации. Это неизбежно, если хотим победить — надо прививаться».
«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть…», поговорим о витиеватости либерального пути…

Вторит ему и «товарищ» Гозман

«Злые люди говорят, что процент привившихся — это и есть настоящий рейтинг власти. Это ложь. Рейтинг власти куда ниже! Я, например, привился, а власти не верю ни на грош! И все мои друзья привились и не верят».

Как вам? Люди, которые с таким усердием «вытирали ноги» о репутацию российских вирусологов, жонглируя фразами об уничтожении «путинским режимом» отечественной науки, убеждавшие нас с вами, россиян, и всю мировую общественность в том, что никакой вакцины у России нет, — вдруг, внезапно, в числе первых, - оказалась привитой этой самой « несуществующей» вакциной.

А ведь власть не отказала, власть привила, закрыла глаза на их политические взгляды, явную ангажированность, на распространяемую ими дезинформацию. Власть простила. Она, любя, по-отечески, указала каждому желающему на «кресло» и сделало укол в предплечье. «Путинский режим» он такой, он умеет прощать, он думает не о Гозмане и Ройзмане, не о мелкотравчатых обидах, он думает о здоровье нации.

Все изображения из открытых источников.
Все изображения из открытых источников.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх