Взгляд

16 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Багров
    Пишут,пишут и ещё раз пишут,при этом обсуждая личности,а говорить нужно не о личностях,а о тех силах,которые за ними ...Противники обнуле...
  • Мухтар Муслихов
    Уважаемый, Вы так высокопарно, замалчивая произошедшее в 90ых и 00ых и перемешав все и вся, высказался с сарказмом бе...На Путина третий ...
  • Anatoly Kiselev
    За державу не обидно, а вот за народ - очень.На Путина третий ...

Боря Кролик ворвался в компанию либералов-извращенцев

Боря Кролик ворвался в компанию либералов-извращенцев

Накануне СМИ опубликовали письмо выпускницы педагогического университете имени Герцена, обвинившей преподавателя кафедры политологии и по совместительству депутата ЗакСа Бориса Вишневского в сексуальных домогательствах. По словам Кристины, преподаватель кафедры политологии домогался ее и других первокурсниц в 2014 году, однако девушки молчали, опасаясь вылететь из вуза. Вишневский, говорится в письме, постоянно козырял депутатской корочкой. Кроме того, студентка рассказала о слухах, что жертвами преподавателя становились и юноши.

Отчасти слова Кристины подтверждает постоянное участие Вишневского (настоящая фамилия – Кролик) в маршах сексуальных меньшинств, а также одна из самых сандальных инициатив, когда-либо выдвинутых в стенах ЗакСа - об отмене запрета пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Буквально недавно Вишневский публично защищал активиста «Весны» Владимира Казаченко, совратившего 14-летнюю школьницу и записывавшего утехи на камеру.

Помимо участия в ЛГБТ-маршах и разного рода либеральных сходках, реальной пользы городу от Вишневского нет. Кроме регулярной и зачастую неконструктивной критики от парламентария не поступает никаких дельных предложений. Да и после проекта о легализации пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних вряд ли они нужны.

Борис Кролик – классический либерал, критикующий всех и вся и не предлагающий ничего взамен.

Боря – достойное пополнение в компанию извращенца Михаила Светова, засыпавшего рунет своими влажными мечтами о малолетних девочках, и руководителя карельского отделения иноагента «Мемориал» Юрия Дмитриева, находящегося под стражей за изготовление детской порнографии. На протяжении нескольких лет он измывался над малолетней приемной дочерью.

 

 

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх