Взгляд

16 143 подписчика

Свежие комментарии

  • Tatyana Fedotova
    Тихая национализация? Ну дай бог! Поживём - увидим! Только пока Чубайс в почете, что то не очень то верится? Или ...В России идет оче...
  • Ольга Арутюнян
    Во всем мире лечение, к примеру онколбольных, стоит огромных денег. И либо эти деньги у вас есть, и вы лечитесь, либо...В России идет оче...
  • Дядя Саша Polichek
    Тихановская - просто дура, волею судеб и идиотов выдвинутая на пост кандидата в президенты. Она просто ноль.Тихановская объяс...

Жесткость Путина советую не испытывать

zhestkost-putina-sovetuyu

Мы можем наблюдать политическую кампанию российской антипутинской прозападной оппозиции (РАПО) по поводу Путина и карантина. РАПО пытается представить Путина как растерянного, потерявшего связь с реальностью прошлого лидера.

Утверждается, что Путин передает свою власть губернаторам, поскольку дал им право самим определять меры карантина. Что Путин уступил лидерство в информационном пространстве Собянину. Что Путин боится говорить гражданам плохие новости и принимать жесткие решения.

Все это, конечно, не реальность, а влажные мечты РАПО.

Путин не сваливает ответственность на губернаторов, а приказывает губернаторам вводить меры карантина в соответствии с реальной эпидемической ситуацией. В разных регионах разные. И даже в разных городах и районах разные.

Это не потеря управляемости страной, а рациональная политика, — меры против эпидемии бессмысленны одинаковые, они должны быть жестко привязаны к конкретной ситуации в регионах. Так делают все большие страны.

В условиях, когда 90% эпидемии в Москве и Московской области, понятно, что и самые жесткие меры против эпидемии должны быть в Москве и Московской области. Естественно, мэр Москвы вынужден понимать больше жестких решений. Как и мэр Нью-Йорка, и мэр Ухани, и мэр Мадрида.

А жесткость Путина советую вам не испытывать. Не будите лихо, пока оно тихо.

И так в условиях эпидемии прощают по доброте душевной и ложь, и информационные интриги, и попытки дестабилизировать ситуацию, и попытки вызвать недоверие к действиям властей страны в те недели, когда требуется консолидация общества и власти для решения важной общенациональной задачи.

Вон почитайте любимые свои идеологически близкие NYT, WP, FT, WSJ контролирует ли Путин ситуацию в стране. Они вас чуть вернут к реальности.

Не надо плевать против ветра истории. Он может и смести. Можно познать будет тогда, что такое унесенные ветром.

АНТИАТЛАНТИСТ

Ну, эта РАПО пытается, таким образом, использовать внезапно появившийся люфт во времени для минимизации голосов за внесение поправок в Конституцию. С этой целью и ведётся линия в различных СМИ, направленная на дискредитацию российской власти. Информационный шум. Ничего нового. Эстонская местечковость помноженная на англосаксонский снобизм и слегка припудренная украинской свидомостью. Единственное, хотелось бы обратиться с просьбой к представителями РАПО учитывать в “едином революционном порыве”, что те кто вас подзуживают будут вести в уютных бложиках трогательные репортажи о том как вас “казнит” российский народ… А народный гнев, как вы тут сами распинаетесь, страшен. Но не для Путина, а для Вас.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх