Взгляд

16 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Корнеев
    Глупый политик всегда опасен для страны. Вы за Платошкина? Тогда напишите по пунктам как будете тащить страну в "нов...Противники обнуле...
  • Виктор Михайлов
    Я двумя руками " За " предложения Пушкова и Бортко ! Надо принуждать уважать свою страну ! " Льёшь помои на Россию - ...Накипело: о запре...
  • Мила Мила
    слово не новое. Просто вы учите русский язык ПЛОХО!!Путин рассказал, ...

Проигрыш России на "Евровидении", Европа еще раз лизнула Америке зад

Проигрыш России на "Евровидении", Европа еще раз лизнула Америке зад

Итоги конкурса «Евровидение», в котором российский исполнитель Сергей Лазарев занял третье место, а украинская певица Джамала стала победительницей с песней о депортации татар, были политически ангажированными, заявила ТАСС первый зампред комитета Госдумы по культуре Елена Драпеко («Справедливая Россия»).

«Отчасти это следствие той пропагандистской войны информационной, которая ведется против России. Речь идет об общей демонизации России — о том, что у нас все плохо, что спортсмены у нас на допинге, наши самолеты нарушают воздушные пространства — это, конечно, сказывается», — отметила Драпеко.
Отметим, что согласно результатам голосования телезрителей Россия получила от Украины максимальное количество баллов — 12. Российские телезрители, в свою очередь, поставили Украину на второе место, отдав исполнительнице из этой страны 10 баллов. В то же время, по результатам голосования профессионального жюри, Россия и Украина не получили друг от друга ни одного балла.
Драпеко выразила мнение, что России «обязательно надо продолжать принимать участие в „Евровидении“, потому что Лазарев замечательно пел». «Номер у него был очень хороший, и этот высокий уровень видели полмира. Это доказывает, что все не так, как про нас рассказывают, поэтому я считаю, что его надо благодарить, замечательная песня», — сказала депутат.


Другое мнение высказал зампред комитета Совфеда по обороне и безопасности Франц Клинцевич. «Если на Украине ничего не изменится (к следующему году), не думаю, что нам надо во всем этом участвовать», — цитирует его РИА «Новости».
Драпеко отметила и хорошее исполнение украинской победительницы Джамалы. «Прекрасный голос, замечательное исполнение… но мне кажется, это не та песня, которую будут петь молодые, которую будут прослушивать много раз — это забудется», — считает первый зампред комитета.

Выигрыш Джамалы она назвала «фактом несправедливости», — «ведь все видели, как замечательно пел Лазарев».
Вице-премьер Дмитрий Рогозин предложил послать на следующий конкурс известного любовью к нецензурным текстам певца Сергея Шнурова.

Финал «Евровидения» прошел накануне в столице Швеции на концертно-спортивной арене «Глобен». Первое место заняла исполнительница с Украины Джамала с песней «1944», второе — певица из Австралии Дэми Им, третье — Сергей Лазарев, представляющий Россию с песней «You Are the Only One» («Ты единственная»)

 

http://rulenta.com/

 

Сергей Е: Вот она, хваленая демократия по европейски. В угоду политическим взгдядам они все  могут перевернуть с ног на голову. Америке отдались во всех позах, что Каммасутру надо дополнять и уточнять. Теперрь стелятся под всех. Они уже почти срубили сук на котором сидят. Примеров - тысячи... По мне так плевать, кто там лучше поет, но как говорил Верещагин - мне за державу обидно. Если  спорт, культуру оценивают с точки зрения политики - то это не спорт и культура, а черт знает что. И в этом не надо участвовать. Не надо посылать Шнура или кого то еще, вообще никого не надо посылать, а просто нуда не ездить, и пояснить почему - у вас политика влияет на всё, зачем тогда?... И пусть они варятся в своем котле - выбирают Кончит или кого еще, пусть их...

Картина дня

))}
Loading...
наверх