Взгляд

16 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Силяков
    Нет лица, нет имени - значит nemo. И аргументов нет - значит демагог. А провластное большинство, к сожалению никак се...О молчаливом пров...
  • моряк океанский
    самое интересное, что этот коммент плюсуют продажные тролли, как мила мила. впрочем не удивительно у драной кошки тол...О молчаливом пров...
  • моряк океанский
    да записной кремлебот сергей е. как всегда отрабатывает пайку.О молчаливом пров...

Какую цену можно заплатить за работу на Ходорковского

Чем может обернуться работа на Ходорковского для его сторонников, старательно скрывается. Сотрудничество с беглым олигархом подпадает под статью «Осуществление деятельности на территории РФ иностранной или международной организации, в отношении которой принято решение о признании нежелательной».

Не так давно по этой статье был вынесен первый приговор. Бывший координатор «Открытой России» Максим Верников был приговорён к 300 часам общественных работ. И это ещё цветочки. Никакой компенсации Верникову от Ходорковского ждать не стоит. Вся поддержка вылилась в одну единственную статью в «Новой газете». Однако это может стать инфоповодом для очередного хайпа, которым воспользуются прочие либералы.

В целом, Америку нам не открыли. Ходорковский никогда не ценил людей. Яркий пример: участники беспорядков в Москве, организованных беглым олигархом. Они не получили никакой помощи и поддержки, зато получили реальные сроки.

А некоторые доверившиеся и вовсе заплатили слишком дорого. Вспомним Александра Расторгуева, Орхана Джемаля и Кирилла Радченко. Их послали в Центральноафриканскую Республику без минимальной охраны. Там журналисты и погибли в результате банального разбойного нападения.

В общем, очевидно, что компания Ходорковского до добра не доведёт.

И если ценишь жизнь и свободу, обходи его стороной.

Картина дня

))}
Loading...
наверх