Взгляд

16 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • Фёдор Родников
    Глупышка-злобная баба бывает в двух случаях.1)Хронический недотрах и 2)Природа обидела умом и внешностью и судя по тв...Господа, ненавидя...
  • олег ясько
    Ты просто простой пидерюга!Противники обнуле...
  • Вадим Кокаев
    Статья из белорусской прессы.Заменить некем ,альтернативы нет,будете жить хуже если измените руководство. Ню-ню....Противники обнуле...

Милонов рассказал о празднике кабаков и презервативов

Милонов рассказал о празднике кабаков и презервативов

Депутат Госдумы Виталий Милонов рассказал о том, почему россиянам не следует отмечать праздник всех влюбленных 14 февраля. По словам Милонова, День святого Валентина – полностью коммерческий продукт, призванный разорить миллионы людей по всему миру и обогатить его «современных создателей».

«Я считаю, что празднование Дня святого Валентина — это все равно, что праздновать день скидок, «черную пятницу», и т.д. День святого Валентина у нас — это исключительно коммерческий праздник, сделанный в угоду торговым центрам, гипермаркетам и т.д», - подчеркнул депутат.

Кроме того, обращаясь к историческим истокам, становится понятно, что День святого Валентина – не такой уж безобидный праздник. Психолог из университета штата Вирджиния Голдино Пранзароне уверен, что символ на открытках отсылает не к сердцу, а к ягодицам. Это доказывает и тот факт, что еще один атрибут Дня св. Валентина – купидон. А они, согласно мифологии, устраивали праздники разврата эротидии, на которых в т.ч. процветали сексуальные извращения и мужеложство.

Но в современных реалиях стоит опасаться не морального опустошения, а посягательства на кошельки. Если верить прогнозам, святой Валентин принесет американским бизнесменам почти 20 миллиардов долларов.

Противники праздника на Западе называют День всех влюбленных праздником фирмы «Холлмарк» — крупнейшего в мире производителя поздравительных открыток. В 2007 году, по данным американской прессы, бизнесмены заработали на чувствах людей 4 млрд долларов. В наше время любовь измеряется в долларах.

Картина дня

))}
Loading...
наверх