Взгляд

16 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Константин
    Ты ролики то видел, сколько против твоего Сказочника-Обнуляйтора народа вышло?Два наката на Вла...
  • ZeoS ™ -
    *Два наката на Вла...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    Независимые прибалтийские страны, от которых ничего не зависит.Мы наглые русофоб...

За что, по мнению Гаспаряна, Навальный получит «по лицу»

Известный скандалист и провокатор Алексей Навальный раскритиковал патриотические календари в детских садах Москвы. И, конечно, очередная истерика с его стороны не осталась незамеченной.

Главный тезис: детям дошкольного возраста вообще не стоит видеть все, что связано с войной. Но вот только календарики были изготовлены на тему 75-летия Победы в Великой Отечественной войне и изображают детей в форме солдат Красной Армии. Действительно, зачем помнить о подвиге собственного народа?

Армен Гаспарян, в свою очередь, недоумевает, как человек, собирающий «донаты» с детей младше 14 лет на свою деятельность, может критиковать патриотические календари!

У эксперта есть предложение для Навального: Пусть поезжает прямиком к Дональду Трампу, чью страну блогер постоянно посещает, или к королеве в Британию, там дети посещают военные парады в военной форме. «Правда, велик риск получить за это по лицу, но принципы отечественному либералу должны быть дороже», - говорит эксперт. Ну или его удар хватит, не дай Бог.

Очевидно, что вся эта истерия лишь очередной спектакль русофоба. А он у нас известный отличник, всё как в западной методичке и ни шагу влево. Да и память о Великой Отечественной войне он считает за ненужную информацию.

Картина дня

))}
Loading...
наверх