Взгляд

16 648 подписчиков

Напуганный российским "Посейдоном" житель США жёстко осадил Украину на ее телевидении за провокации против РФ

Напуганный российским "Посейдоном" житель США жёстко осадил Украину на ее телевидении за провокации против РФ

Житель Нью-Йорка позвонил на украинский телеканал "НАШ" с критикой сближения Киева и НАТО, которое ставит США под удар.

Автор: Григорий Егоров

Американец по имени Валерий дозвонился на украинское телевидение и раскритиковал провокационную политику Киева в отношении России. Он задался вопросом, почему руководство Украины восторженно участвует в учениях НАТО Sea Breeze и прочей провокационной активности Альянса в опасной близости к границам РФ.


По словам мужчины, Москва однозначно называет усиление военного присутствия НАТО в сопредельных странах "поводом для очень большой тревоги". Реакция России, в свою очередь, беспокоит простых американцев, особенно осведомленных о новейших достижениях военной промышленности РФ.

"Я слежу за ситуацией в сфере вооружений и знаю, что Россия изобрела такое оружие, как "Посейдон". Если верить российским источникам, пока ни у кого нет против него противоядия против него. Допускаю, что это оружие может сработать на побережье Атлантического океана и мы с моей семьей просто будем сметены цунами, вызванным этим взрывом", – заявил житель США.


Зритель из Нью-Йорка выразил негодование в связи с тем, что неадекватная и провокационная политика Киева ставит под удар простых жителей западных стран.

Заигрывания Украины с НАТО назло России способны спровоцировать вооруженный конфликт Альянса с РФ, в том числе с использованием стратегических систем. В этом случае жертвами могут стать не только украинцы и европейцы, но и американцы, у которых нет защиты против "Посейдона", заявил Валерий.

"Усиление военного присутствия НАТО на Украине и нарастание напряженности (у границ России. – Прим. ФБА) потенциально могут спровоцировать конфликт с применением ядерного оружия, включая "Посейдон". Получается, что я становлюсь заложником политики украинского руководства, которая может привести к тому, что я умру здесь от цунами, вызванного взрывом российского "Посейдона"", – заявил житель Нью-Йорка.


"Посейдон" – стратегический подводный беспилотник, взрыв которого у берегов США способен спровоцировать колоссальное цунами, уничтожающее целые города. Комплекс является одним из наиболее пугающих Запад видов вооружений России: "Посейдон" регулярно упоминается в американских и европейских СМИ, где его называют "оружием апокалипсиса".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх