Взгляд

16 044 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Конина
    Чекнулась совсем что ли, прима соцсетей, а не балетаВолочкова полицей...
  • Almajan Mambetova
    Венесуэла хранила в английских банках не только свое золото, но и деньги в долларах, но она их не получит! Пусть ей ...Джентльмены украл...
  • Alekc Ivanoff
    Подойти тихо и....громко хлопнув дверью уйти с невинным видом..а что тут такого особенного?Русские подлодки ...

Уже не до пармезана! Сколько и кого накормит Россия?

Уже не до пармезана! Сколько и кого накормит Россия?

Голодная, так что полки страны ломятся от гречки, несмотря даже не попытки особо впечатлительных граждан закупить ее вперед лет на 10, нищая, так что оказалось, количество временно не работающих ресторанов и кафе поражает фантазию, Россия – снова в лидерах по угрозе миру во всем мире! И теперь, внезапно – оказалось, что вчерашняя страна-бензоколонка может накормить только что не половину планеты – правда, если захочет. И вот тут начинается самое интересное! Ведь, снова внезапно, в США и Европе, где, как не единожды доказывал населению бестолковой путинской России, что твои дважды два четыре, уважаемый Алексей Кудрин – самая эффективная эффективность – стало некому собирать урожай! А это – как вы понимаете, может привести не только к дефициту пармезана в крови, от которого с 2014 года страдают лучшие люди России – но и местами к дефициту продуктов питания, а также резкому росту цен на еду в последней сверхдержаве. Однако, именно для России в период экономической турбулентности это великолепный шанс не только пережить кризис, но и нарастить в собственной экономике еще больше реальный сектор, а также заместить выпадающие нефтегазовые доходы как раз за счет, в том числе и агропромышленности.

Но, угадайте с одного раза, что скажут те, кто еще вчера криком кричал, что в России сельское хозяйство это черная дыра, а в «нормальных странах» на посевную, а затем и на уборку урожая прилетят «Железный человек», «Женщина кошка» и другие супергерои, пока у нас Путин с друзьями страну разворовывают? Бинго – вы знали!

Это невероятно – но факт! Несмотря на все старания паникеров, наши люди не смогли смести из супермаркетов, как они не старались, ни макароны, ни гречку, ни даже туалетную бумагу, хотя мы уже рассказывали, что из-за дефицита яиц, например, в Англии население стало даже воровать куриц – правда, не сильно ясно, зачем, но в хозяйстве все пригодится.

Уже не до пармезана! Сколько и кого накормит Россия?

Однако все же, вот такого поворота, когда фермеры США бьют тревогу, потому что объективно в последней сверхдержаве работать никто не хочет, и это не шутки, в американской деревне можно заработать больше, чем пособие по безработице и даже больше, чем офисный сотрудник - не ожидал никто. Потому что, правильно, пока у нас в России все, случилось что-то непредсказуемое – ждут Путина, который обязательно прилетит, Владимир Владимирович человек надежный – в Штатах все ждали, что за население самой, считай, элитной части «золотого миллиарда» работать будут супергерои!

Прилетит «Железный человек» - вспашет все заливные луга в Сияющем Граде на холме под кукурузу, подсолнечник и бобы! А также один будет управлять, буквально как «баба-терминатор» из третьей части легендарного фильма – всеми комбайнами западного побережья США!

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх